Автор | Сообщение |
arapsix
|
Samsung NP305E5A Ребят помогите ноутбуку год вдруг выключился и не включается не откликается не на что и не горят индикаторы |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
arapsix, а в сервис центр сходить?Не пробовал! |
|
n max
Модератор
|
arapsix писал: | Samsung NP305E5A Ребят помогите ноутбуку год вдруг выключился и не включается не откликается не на что и не горят индикаторы |
За деньги или как |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
n max, зажал он денежку и убежал! Клиент |
|
n max
Модератор
|
Купил я в прошлом году такой на запчасти.Предидущие хозяева сказали что отлежал он в сервисе 2 месяца сказали материнке капут.Приношу домой подкл к кит зарядке универсальной тыц на кнопку,а он пашет как ни в чем не бывало.Оказалось шнурочек переломился-халява блин |
|
gnom69
Передовик
|
n max, Расстрелять сервисный центр, продать ихнее имущество и выплатить потерпевшему бабло. |
|
arapsix
|
я хочу узнать возможно там простая проблема, зарядка рабочая проверил мультиметром показывает 19V
ДОБАВЛЕНО 15/11/2015 12:12
что нужно проверить еще можно чтобы удостовериться что поможет только сервисный центр |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
arapsix, а ты какое отношение имеешь к ремонту ноутбуков?Если нет понятия,тогда лучше к мастеру отнести,а то можешь сам на делать делов! |
|
n max
Модератор
|
arapsix писал: | я хочу узнать возможно там простая проблема, зарядка рабочая проверил мультиметром показывает 19V
ДОБАВЛЕНО 15/11/2015 12:12
что нужно проверить еще можно чтобы удостовериться что поможет только сервисный центр |
Если в зарядке беременность то тоже будет 19 вольт только толку от этого.
В моём случаи сервисный центр помог мне тогда этот ноут стоил 600 долл в магазине,а я купил за 50 с коробкой и документами.как то так |
|
gnom69
Передовик
|
По идее, может срок службы и заложен в конструкцию 1н год.Отдай на диагностику, заплати и выслушай вердикт, если не соображаешь с чего начать. |
|
tureckiy
|
arapsix, Если хотите сами мать поднять, то для начала открою вам страшную тайну, там Scala3_15/17A
2001-й гп-шки там нет, ужо лучше
mec1310-nu мульт шить не надо, ужо хорошо
остается взять тестер, и проверить батарею, а заряжена-ли она?, а вдруг не заряжена? тогда еще проще, остается разобрать ноут, обзвонить чарджер, а может просто заменить гнездо или саму кнопку
Если то что я вам написал вы поняли, то можете смело приступать к ремонту (на свой страх и риск), если хоть 1 позиция недоступна, то прямиком к мастеру
Тут батюшка вон оно как, это не в улпцти преды менять |
|
n max
Модератор
|
gnom69 писал: | По идее, может срок службы и заложен в конструкцию 1н год.Отдай на диагностику, заплати и выслушай вердикт, если не соображаешь с чего начать. |
Не факт,что правду скажут.
Как то показывали по местному тв журналюги ставили в мобилу неиспр акб и сдавали в несколько разных сервисов-нигде правду не сказали |
|