Автор | Сообщение |
ZONDI
|
Холодильник SAMSUNG RL23DATW.не морозит.открыл,фреона было мало.дал давление 7 атмосфер,оставил на 1сутку.давление ничуть не упало.написано што запрвлен 134а,заправил 600,после 6ч работы в морозилке -30 в камере+20 |
|
RB-3
|
ZONDI писал: | написано што запрвлен 134а,заправил 600 | А чё сразу R600? Лучше кислородом Ведь написано же... И что дала такая заправка если утечку не обнаружил и причину не нашёл? Зачем козе такой баян??? |
|
Winidrug
|
ZONDI, Тема ждет модератора |
|
ZONDI
|
до заправки посоветовавлса с другими мастерами,они говорят,в такие модели где есть клапан ,с завода заправили 600,а почемуто написали 134.у меня при открытие чучуть фреона было,поэтому я посчитал што возможна правильно будет заправить 600.просто я не могу понять почему камерав ничуть не морозит.севодня помучаюсь,может штота найду |
|
junior1
|
пользуйся поиском для начала |
|
baksi
Завсегдатай
|
На компрессоре тяжело посмотреть какой газ ?
Тем и заправлять надо. |
|
Winidrug
|
У меня есть большое сомнение,что вы когда либо ремотировали холодильные агрегаты.Дайте номиналы давления нагнетания ивсасывания при заправке R600a.
ДОБАВЛЕНО 11/02/2011 15:38
Я имел ввиду этот холодильник |
|
RB-3
|
ZONDI писал: | посоветовавлса с другими мастерами,они говорят,в такие модели где есть клапан ,с завода заправили 600 | Просто нет слов... |
|
baksi
Завсегдатай
|
Глянь мастер
ДОБАВЛЕНО 11/02/2011 20:30
Ищи утечку.
|
|
ZONDI
|
там компресор заменён.утечки нет.заклинил соленоидный клапан.заменил и всё морозит.Спасибо всем за помощь.Тема закрыта. |
|