Вобще-то я занимаюсь ремонтом телевизоров. Но у меня дома стоит холодильник Бирюса 6м . Он конечно не новый но жалко его выбрасывать и места много занимает. Думаю сделать и продать . Дефект такой , морозилка морозит отлично а вот холодильная камера нет- продукты быстро пропадают. хотя внутри вроде холодно. Подскажите стоит ли заморачиваться или просто его выкинуть.
Если срабатывает терморегулятор и холодильник включается и отключается , значит температуру он набирает , и с агрегатом всё нормально , если работает постоянно не отключаясь , то лучше вызвать мастера. Посмотрите может морозилка сильно обросла ледяной "шубой" и хладоотдача ухудшилась , а происходить это может из за тёплого воздуха, попадающего в холодильник через щели в резиновом уплотнении двери .
мне кажется надо менять саму холодильную камеру- так как она вся в сквозных маленьких трещинах . по моему это нерентабельно. так что похоже аппарат на помойку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы