Автор | Сообщение |
alex x
Завсегдатай
|
эл. комбинированная ВП AEG HK63415rxb s/n22729129, pnc 94959525400 при нагреве любых конфорок отключается с ошибкой е7, похоже на аварийное отключение, либо перегрузку.....проверил питание, вентилятор - всё в норме! |
|
vladmusorka
|
Каким образом проверили вентилятор? |
|
xarl
Модератор
|
vladmusorka, |
|
alex x
Завсегдатай
|
vladmusorka, изначально запускается начинает работать индукция, а так же вкл. вентилятор и обычные конфорки начинают греть, и тут же отключаются! нормально отработала 1,5 года...... |
|
vladmusorka
|
Это ошибка вентилятора. Ищите причину. Либо сам вентилятор хандрит, либо с его управлением проблема. |
|
alex x
Завсегдатай
|
та же ошибка при вкл. любой спиральной конфорки без вкл. индукционных!......в практике, пол плиты обычно работает.... |
|
vladmusorka
|
Что вас удивляет? Если програмно прописано включение вентилятора при включении любой конфорки и тепловой тоже, а с вентилятором проблема будет вылезать ошибка и на тепловых. |
|
alex x
Завсегдатай
|
он же включается!.....может с перегрузкой? |
|
vladmusorka
|
Если там 12 вольтовый, попробуй от компа подцепить, все будет ясно. |
|
alex x
Завсегдатай
|
|
vladmusorka
|
Не знаю, я не экстрасенс. Вся информация для ремонта вам выдана. |
|
alex x
Завсегдатай
|
я тоже не экстрасенс......проверил по питанию всё в норме, начинает работать штатно и тут же сброс на ошибку! .....Я же спрашиваю, может у кого был опыт с такой проблемой! ...... кулеры у меня и родные в мастерской найдутся! |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
alex x писал: | ......проверил по питанию всё в норме, ..... |
alex x, То есть питание на предмет пульсаций (и пр. помех) смотрел?
alex x писал: | ...... кулеры у меня и родные в мастерской найдутся! |
Для исключения, думаю стоит подкинуть в первую очередь. |
|