Автор | Сообщение |
Antonych85
|
Здравствуйте. После залития горячей водой, духовой шкаф начал включаться-выключаться и потом сенсорная кнопка включения совсем перестала реагировать на касание, при этом все остальные сенсорные кнопки и обе ручки исправно выполняют свои функции. Отключил духовой шкаф от сети, вынул из ниши, на верхней крышке была вода, вытер, просушил обычным феном, дал просохнуть еще двое суток, потом снял панель управления, почистил, но ничего не изменилось. В чём может быть причина неработоспособности сенсорной кнопки? С мультиметром и паяльником дружу, фото платы общим планом прилагаю. Если нужно, могу прислать фото участков платы, более крупным планом.
20160803_011035 - копия.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
462.06 КБ |
Просмотрено: |
232 раз(а) |
|
20160803_011300 - копия.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
506.92 КБ |
Просмотрено: |
297 раз(а) |
|
|
|
xarl
Модератор
|
Antonych85, |
|
Moterxet
|
Здравствуйте! Вы бы немогли поделиться прошивкой от этого духового шкафа!!! Слетела прошивка никто неможет помочь((( |
|
xarl
Модератор
|
Moterxet, заполняйте Профиль.... Свою прошивку . |
|
Moterxet
|
Спасибо. Я заполнил профиль. Дело в том что плату залело водой и она сгорела прошивке хана. Я купил новую плату но она пустая. Сколько невызывали мастеров толку нет пршивки говорят ненайти. В инете на эту модель я найти немогу. Случайно увидел Вашу тему. Помогите! Готов заплатить. |
|