Добрый день.
Есть независимый духовой шкаф Zanussi ZOB K92QX (номер модели 949711466)
Силовой модуль 389 066 214
Модуль управления - Electrolux 357 360 507 (второе название Computime Ltd EL11 357 8461 02 KRONOS2-T85)
Был скачок напряжения и случился большой бара-бум, из-за которого во входной цепи выгорели варистор (VP01 оранженвый) и конденсатор Х2 (черный). Номиналы установить не могу.
Если у кого-то есть схема или практические советы по подбору номиналов и как проверить плату - очень прошу поделиться...
Viktor Che, " На все руки " - варистор (VP01 оранженвый) и конденсатор Х2 (черный). Номиналы установить не могу. Ну и ты ...
Ну и я.. И что дальше?
Есть что-то конкретное или только упивание собственным превосходством над менее опытным?
А то ведь можно переместиться в другие области экспертных знаний, где я тоже смогу поглумиться...
Детали выгорели в золу, а посему нет возможности установить номинал варистора и его классификационное напряжение...
На останках тела Х2 читается: R46 MKP X2 SH .1mF 275vac 40/110/56, а вот от варистора остались только рожки да ножки... точнее, только одни ножки.
Кстати, предохранителя на плате перед варистором нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы