Хозяйка жалуется на некорректную работу программы "Профи-горячий воздух", т.к. выпечка (бисквиты) не запекается как надо (опадает). Раньше такой проблемы не было. Всё началось после использования пиролиза.
На других программах нижний тэн работает, а на "Профи-горячий воздух" включается на 1-2 сек. и выключается. Следующее его включение происходит через минуты 2-3, тоже на 1-2 сек.
Т.к. я не специалист по ремонту духовок, подскажите пожалуйста, в программе "Профи-горячий воздух" должен ли так работать нижний тэн?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы