Автор | Сообщение |
Olegg21
|
Купили впервые в жизни микроволновку (Samsung MW-73BR-X, Малайзия), установили, включили в розетку - сразу включилась внутренняя подсветка и на дисплее заработали часы. Все кнопки кроме "Старт" работают и при нажатии издают характерный бип. Старт на ощупь нажимается, но звука нет и печь на нажатие не реагирует.
Брак? Или я по неопытности упустил какой-то магический ритуал во время первого включения?
Буду рад любому совету.
Спасибо. |
|
xarl
Модератор
|
Если печь неисправна-к продавцу. Никаких танцев с бубном там не нужно, но инструкцию прочитать надо. |
|
Olegg21
|
Спасибо. Это самое разумное конечно, завтра будем звонить в сервис. Просто думал может я что-то упускаю или может быть такой брак распространен. Инструкция проштудированна от и до. Судя по ней, кнопка Старт может не работать если неплотно закрыта дверца, а она закрыта намертво. Ладно, завтра надеюсь разберемся, но настроение от покупки конечно же испорчено. Ох уж эта техника. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
попадались новые в упаковке самсунги Вообще без моторов вращения тарелки с завода просто Не было. а Вы кнопки . |
|
Olegg21
|
Ну и ну. Ладно, будем ждать осмотра пациента.
Отпишу как только узнаю в чем причина, может кому интересно будет узнать! |
|
intact
Передовик
|
Olegg21 писал: | сразу включилась внутренняя подсветка и на дисплее заработали часы. Все кнопки кроме "Старт" работают и при нажатии издают характерный бип. Старт на ощупь нажимается, но звука нет и печь на нажатие не реагирует.
Брак? Или я по неопытности упустил какой-то магический ритуал во время первого включения? |
Явная неисправность.
Магические ритуалы описанные в инструкции предусматривают создание темы прежде чем обратиться в сервисный центр?
ДОБАВЛЕНО 18/04/2011 20:55
Olegg21 писал: | Отпишу как только узнаю в чем причина, может кому интересно будет узнать! |
Спасибо не надо. Всё знакомо. Немного на заводе не отрегулировали или не затянули. |
|
ZyXEL_1985
|
При покупке, технику надо проверять, что бы таких вопросов не возникало! |
|