Автор | Сообщение |
Gudwin77
|
VITEK VT-1693 через 3 мин. отключается гриль, СВЧ работает, а гриль больше невкл. пока не остынет.... в чем может быть проблема?....
Если поможет, нагревательный элемент горит ярким светом накала, после 2-3 мин. тухнет, слышен щелчок срабатывание реле, после чего элемент тухнет, вентилятор продолжает работать, в итоги эффект гриля отсутствует.. Может так и должно быть, специфика модели... Подскажите может от этой печки больше нечего ожидать.... |
|
do not open
Завсегдатай
|
реле и гриль че не проверил |
|
intact
Передовик
|
do not open писал: | реле и гриль че не проверил | Клиент не умеет и оттого спрашивает. И тестера не имеет. |
|
Gudwin77
|
|
Gudwin77
|
Реле гриля проверил в норме, идет перегрев кварцевого нагревателя и термо реле его отключает, если я все правельно понимаю, реле отвечает за вкл. и откл. нагревательного элемента, подскажите он не должен быть постоянно в режиме нагрева.......? |
|
do not open
Завсегдатай
|
|
intact
Передовик
|
do not open писал: | термореле провер | Ну розумный! Aж страшно!
Gudwin77 писал: | если я все правельно понимаю, реле отвечает за вкл. и откл. нагревательного элемента, подскажите он не должен быть постоянно в режиме нагрева.......? | Это как? |
|
do not open
Завсегдатай
|
intact за тобой |
|
Gudwin77
|
я имел в виду постоянно включенный нагреватель, может на какое-то время он должен отключаться чтоб не было перегрева, в режиме комби так..., а если он постоянно работает может ли он от этого перегореть, термо реле как я понимаю для защиты от перегрева нагревательного элемента.. подскажите почему может переговариваться елемент, реле гриля работает, термо тоже срабатывает так-как отрубает его при 70 гр. и больше невкл. пока не остынет, в итоге гриль не работает..... |
|
intact
Передовик
|
Gudwin77 писал: | я имел в виду постоянно включенный нагреватель, ..... | Для чего?
Инструкцию читать не пробовал? Или в магазине на печку посмотреть и продавца расспросить? |
|
Kaskad11
Передовик
|
intact, по поводу продавца - 1 из 100 разбирается в том чем торгует. |
|
Gudwin77
|
об етом в инстр.. езли так можно его назвать точно ничего..... |
|
sashko65
Фанат форума
|
Gudwin77 читал ету всю писанину ...ну наф ты покупал ето ////// //////////? занеси там где взял.уважающий себя человек близко к такому (бренду) не подойдет. |
|
Gudwin77
|
Согласен всем спасибо..... тема закрыта..... |
|