Свч Kuppersberg RMW 969. Сенсор работает, функции выбираются, блокировка ставится/снимается, но при нажатии на СТАРТ не запускается ни одна функция, в т.ч гриль. Кроме того постоянно горит сенсор СТОП. А также при включении в сеть сразу загорается лампочка освещения и горит постоянно, не реагируя на открытие/закрытие дверцы. Предполагаю, что на модуль приходит сигнал открытой двери. Но так как все концевики работают, как положено, считаю, что проблема в соединении проводов. На мысль о некомпетентном вмешательстве подталкивает уродство, которое творится внутри. Сомневаюсь, что такая сборка идет от производителя. Буду признателен любой помощи, особенно если кто-то поможет схемой коммутации проводов на 20-контактную колодку.
xarl, Вы, наверно, не поняли, я лишь предположил. А искать, откуда сигнал должен выходить, а куда приходить, не имея распиновки или схемы коммутации - это мазохизм, наверно. Я не комбинаторикой занимаюсь, а ремонтом. Поэтому, если помощи не будет, верну владельцу, пусть он этой хнёй занимается или разбирается с тем, кто это натворил. Во-вторых, я не уверен, что кто-то вмешивался, может "так и былО", может купили восстановленную, владелец печки мутный. Поэтому, не исключаю, что коммутация верна ( хотя для меня она не логична) и проблема в самом модуле. В общем, из-за отсутствия информация и появился этот вопрос здесь.
Решено. Попалась в ремонт аналогичная свч, и всё стало на свои места. Были допущены (кем-то) ошибки в коммутации проводов, что привело к повреждению цепей контроля закрытия дверцы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы