Голосование |
230дол.сша |
купить |
|
100% |
[ 1 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор | Сообщение |
sapotik
|
плохо греет котёл висман и альфа колор воду,
в висмане отопление работает отлично а вот с протоком воды идёт перепадами то горячая то холодная меняя плавность температуры , как сделать чтоб вода шла равномерно по температуре. так же и альфа колор только там вода постепенно холоднее становится а если кран повернуть на малый выход чтоб шла тонкая струйка то вода горячая, такое ощущение как огня не хватает чтоб прогреть её но языки пламени нормальные и в чём дело? |
|
xarl
Модератор
|
|
Lavrishin
Модератор
|
savan1970a писал: | ... после включения в сеть 220V включается вентилятор,и все,и больше никаких движений... | Если не работает - значит ПОЛОМАЛСЯ (народная примета)... Читайте внимательно сообщение модератора. |
|
iner
|
Извините за флуд.. но… Вот специально от таких и стаял «пластик»… а сейчас не дай бог пойдёт «железо».. в запчастях уже есть.. и пипец.. Грустно с одной стороны и есть работа с другой.. |
|
do051181
|
savan1970a писал: | больше никаких движений, пока не вытащить шнур из ризетки!!! прошу помощи!!!! |
а когда вытаскиваеш из рИзетки, начинает работать? если да, то в чём проблема? не вставляй его в рИзетку и пусть себе работает котел! |
|
СВЯТОСЛАВ
|
do051181, |
|
gnatik
|
котел ariston clas24ff при включении гвс минут пять работает вода теплеет потом вырубается ошибка 105 или 1р1 |
|
gnatik
|
котел ariston clas24ff в режиме гвс выдает ошибку 105
при включении гвс минут 5 работает вода теплеет потом выключается выдает ошибку 105 или 1р1 отопление работает нормально |
|
slavagr13
|
Профиль заполни и читай мануал на котел |
|
Lavrishin
Модератор
|
|
gnatik
|
два года работал номально только гарячая вода шла только если не сильный напор |
|
slavagr13
|
По паспорту на котел это - недостаточная циркуляция.
Теплообменник при пользовании ГВС трещит? Сколько литров в минуту пропускает через себя котел, давление на газовом клапане? Возможно забился вторичный теплообменник. |
|
gnatik
|
Теплообменник не трещит.Может ли быть причиной замена батареи всмысле наличие воздуха в системе отопления. Спасибо за ответ |
|
krizos
|
Nova Florida Pictor Dual CTFS 24 AF. Хочу поделиться опытом эксплуатации этого котла. После покупки и оформления документов, поставил на учет в сервисном центре. Гарантия один год. При первом пуске котла оказались нерабочими электроды розжига. Заменил по гарантии. Проработал он у меня в общей сложности меньше месяца, а когда начался отопительный сезон начались проблемы. Сервис приехал что то там поковырялись, разобрали котел и вынесли приговор, проблемы с платой, вроде некачественная пайка. Пропаяли, прошли сутки приехали поставили, котел наработает, забрали. В общем мои впечатления негативные. |
|
маx
|
Газовый котёл GAZLUX B-18-C1
У меня проблема на четвёртом году работы задребезжал газовый клапан поменял на новый всё тоже самое в чём может быть дело как его отремонтировать |
|
xarl
Модератор
|
|
маx
|
спасибо за совет можно было неотвечать!!! |
|
маx
|
маx писал: | спасибо за совет можно было неотвечать!!! | специалист посоветовал клапан поменять |
|
A.N.
|
ARISTON CLAS 24 FF - последствия визита "мастера"
Итак он умер. Вернее его убили. По предписанию горгаза тёща заключила договор на обслуживание котла (установлен осенью 2009г). Нареканий на работу не было никаких. "Мастер" помыл, почистил (при этом сломав "барашки" на двух шаровых кранах под котлом и облив стены (и наверное не только стены)). Через несколько дней у котла не выключился вентилятор и котёл отказался работать. Т.к. это случилось поздно вечером, то гудел котёл до утра, пока теща не вызвала меня. Внешний осмотр ничего не дал (была обнаружена небольшая трещина на силиконовой трубочке возле датчика контроля тяги). В результате "пляски с бубном" удавалось запустить ГВС (отопление не пытался) примерно в таком порядке - питание отключаем, включаем горячую воду, рукой прижимаем трубочку и включаем питание - котёл оживает, греет воду (даже с отпущенной трубкой), воду закрываем - вентилятор продолжает работать и запустить котёл без отключения питания не удаётся. Подозрение на залипшее реле и "утечку" воздуха возле датчика тяги... Но тёща свято веря в "мастеров из сервиса" решила снова их вызвать и потребовать вернуть работоспособность аппарату (наверное обоснованно, учитывая, что до визита всё работало).
Мастер поменял два реле (попутно оторвав часть дорожки со стороны деталей, паял с его слов кислотой, которую смывал спиртом ). Ничего не заработало... Диагноз - менять плату. Сегодня принёс плату (теща пригласила меня для контроля ). Поменял - не работает (то 201 не исчезает, то 501, то ещё что-то - мастер пытается всё закрыть спиной...), покурочил плату индикации, подёргал провода, померил напряжение между газовой трубой и корпусом... В общем завтра обещал принести ещё и плату индикации, но что-то не верится мне... Посоветуйте, что делать? |
|
xarl
Модератор
|
A.N., все разборки по месту. |
|