Автор | Сообщение |
Zvobrjdpfg
|
Помогите найти инструкции по эксплуатациии ремонта газового котла Vaillant VUW NO 18-22/6 E
Спасибо Всех с Рождеством! |
|
valeriannn
|
]Нужен мануал котла РОСС 24 NTFM
Нужен мануал, помогите у кого есть, в инете не нашёл. При включении котла сразу вылетает ошибка E02. ??? Вентилятор не запускается с платы питание на него 0. |
|
Lavrishin
Модератор
|
|
valeriannn
|
Lavrishin, Васильевич спасибо, оно самое! Но виновата релюшка, нет напряжения на вентилятор. |
|
Lavrishin
Модератор
|
valeriannn писал: | ... оно самое! Но виновата релюшка, нет напряжения на вентилятор. |
Если есть питание реле, то заменить реле - и забыть проблему... |
|
armyman23
|
помогите найти техническое руководство по поломкам и неисправностям на настенные котлы GAZLUX (c кодами ошибок и вариантами решения проблемы) |
|
xarl
Модератор
|
armyman23, |
|
armyman23
|
|
AKVA-TERM
Модератор
|
|
boris79
|
VladimirPutilo,
Доброго дня.я також шукаю інструкцію,ви уже знайшли? |
|
gaz1
Завсегдатай
|
boris79 писал: | Доброго дня.я також шукаю інструкцію,ви уже знайшли? | А чем тебе ссылка выше не угодила? |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
boris79, Думаю за 4 года он уже и котёл сменил
gaz1, Ты посмотри у кого он спрашивает, это было на 2 странице темы |
|
boris79
|
|
Mihtej
|
Здравствуйте! Помогите с инструкцией по ремонту котла Thermocompact vcw nl 242 e a25
Моя почта заранее спасибо) |
|
xarl
Модератор
|
|
Mihtej
|
Я так понял мануала по ремонту моего котла нету. Как тогда научиться отремонтировать собственный котёл?? |
|
xarl
Модератор
|
|
Mihtej
|
Тогда пришлите мануал где описаны все детали котла vaillant vcw nl 242 e и как что регулируется буду учиться |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
Mihtej писал: | Тогда пришлите мануал где описаны все детали котла vaillant vcw nl 242 e и как что регулируется буду учиться |
Огласите весь список?
Уважаемый. покупая не сертифицированное (для той страны в которой вы живете) газовое оборудование(оборудование повышенной опасности),нужно понимать что инструкции на него можно не найти (так как потребителю там делать нечего). Ни в интернете ни где. придется по крупицам собирать.Что то здесь.что то еще где то. По этому у вас карты на руках. ищите ,переводите ,а потом и с нами поделитесь! |
|
valeriannn
|
Газовый котёл КОЛВИТЕРМ КТ26 ТСХ . Нужна помощь,может быть у кого-нибудь имеется мануал настройки газового клапана этого котла. Поделитесь, плиз... Маркировку клапана не нашёл, кроме как надпись на вилке электромагнита : DUNGS. Завтра сниму клапан, осмотрю со всех сторон. |
|