Стабилизатор сетевого напряжения с МС НА17324А, сгорели резисторы на ключах включения электродвигателя, сами транзисторы целы, резисторы сгорели до черноты, я поставил на 1ом 1вт, в двигателе было возможно заклинивание, от другого источника я его раскрутил, стал работать, но у себя не могу проверить, нет сетевого пониженного напряжения, латра тоже нет, как с моделировать пониженное напряжение? При перемещение колёсика по трансу в противоположное положение и после включения, колёсико возвращается в исходное положение, т. е. какая-то регулировка идёт, а вот при уменьшенном входном напряжение, не пойму как должен работать.
Всё сам разобрался, была проблема в резисторе 1вт 2,2ом, на вид целый и при прозвонке тоже целый, обычно прижимаешь когда звонишь, а оказалось один проводок от резистора вращался, при замене на другой и подключении микроволновки, стало видно как перемещается колёсико на трансе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы