Автор | Сообщение |
fantom246
|
Горит индикация "Сеть". На дисплее отображается режим работы "AUTO" , кнопка "+" реагирует на переключение скорости.Кнопка "TURBO" и кнопка обычного включения не горят и не реагируют на включение.Принципиальную схему в инете не нашел.Требуется помощь ! Заранее большое спасибо ! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
fantom246 писал: | .Требуется помощь ! | - привози - сделаю. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
fantom246, какие действия предприняты? |
|
fantom246
|
в ближаших окрестностях ремонтных мастерских нет в наличии...потому и обратился....какие действия предпринял ?...пока только внешний осмотр платы...обгореших деталей и др.повреждений не заметно...буду благодарен если поможете со схемой... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
схем нет, fantom246 писал: | внешний осмотр платы | - признак ламерства полного |
|
fantom246
|
Разобрался с комбайном.Оказался неисправным симистор
MAC16D ...обрыв управляющего электрода.Всем спасибо ! Тема закрыта. |
|
Yura2903
|
Здравствуйте! Не работает ((( Не горит индикация "Сеть". Индикатор загорается на полсекунды при включении вилки в розетку и ее выключении. На дисплее ни чего не отображается. Кнопки не горят и не реагируют на включение.Принципиальную схему в инете не нашел. Внешний осмотр платы...обгореших деталей и др.повреждений не заметно...Требуется помощь ! Заранее большое спасибо ! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Yura2903 писал: | Требуется помощь ! | ---- KRAB писал: | привози - сделаю |
Сантехникам нечего лезть в ремонт такой техники |
|
alex.talkz
Завсегдатай
|
А чего удивляться! У нас многие клиенты вызывают сантехников для подключения газовых плит ! А поом с выпученными глазами прибегают- мол, Чего делать -то у меня же гарантия! Меняйте или ремонтируйте. Блин зла не хватает! |
|
xarl
Модератор
|
Yura2903, здравствуйте. Вы сделали все, что могли. Кроме внешнего осмотра иногда требуются и измерения, так что к спецу надо... |
|
satamur
|
Yura2903,запчастей сейчас к нему вряд ли найдешь,а у меня от долгого неиспользования в комбайне перестала крутится большая шестеренка,засохло все там ,не проворачивается ...а все остальное ,и ремни, и двигатель с электроникой в порядке ,если что нужно из этого могу уступить. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
satamur писал: | если что нужно из этого могу уступить | - торгуешь в тематике?! |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
может он бесплатно отдать хочет |
|