Автор | Сообщение |
morsow
|
На данной машинке при включении горит гаечный ключ и ошибка 15. Что означает ошибка я уже знаю. Это ошибка температурных датчиков. А вот как скинуть эту ошибку я не знаю. Подскажите пожалуйста!!! |
|
shov244
Фанат форума
|
morsow писал: | На данной машинке при включении горит гаечный ключ и ошибка 15. Что означает ошибка я уже знаю. Это ошибка температурных датчиков. |
Маленько не правильно ... ошибка по t-ре парового бойлера .
morsow писал: | А вот как скинуть эту ошибку я не знаю. | А вы думаете , что все ошибки сбрасываются не устранив дефекта ? |
|
morsow
|
вы считаете надо разбирать? |
|
shov244
Фанат форума
|
А як же ... проверять все элементы влияющие на данную ошибку . |
|
morsow
|
Отчет: разобрал, прозвонил датчики температуры, которые на бойлере стоят - один из них не работал. Обошёл энтот датчик напрямую к тену. Попробовал - все пашет. Пару чашек уже сварил. Все закрутил обратно, съэкономил минимум тридцатку и отговорил супругу покупать новую машинку!!!!
ДОБАВЛЕНО 02/01/2014 22:39
ВСе, можно тему закрывать!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
morsow писал: | Обошёл энтот датчик напрямую к тену | - завещание написАл ? МЧС пригласил? |
|
krasutskiy
|
morsow писал: | Отчет: разобрал, прозвонил датчики температуры, которые на бойлере стоят - один из них не работал. Обошёл энтот датчик напрямую к тену. Попробовал - все пашет. Пару чашек уже сварил. Все закрутил обратно, съэкономил минимум тридцатку и отговорил супругу покупать новую машинку!!!!
ДОБАВЛЕНО 02/01/2014 22:39
ВСе, можно тему закрывать!!! |
Датчик обязательно надо поставить,либо термопред на 150 градусов.
Пробьёт симистор и будет у Вас бойлер кипеть, а потом разорвёт и попадёте минимум на 600 грн(((( |
|