Автор | Сообщение |
Nabi
|
radioteh, значит второй канал не работает или же перекрутил подстроечники |
|
radioteh
|
Я попробовал вернуть старые кондеры. Новые были на 10 мкф, я подумал, что в этом причина. И после этого перестало работать. То есть так отображать.
ДОБАВЛЕНО 15/04/2014 18:42
Оба канала работают. |
|
Nabi
|
radioteh,а что не можешь поверить конденсаторы на утечку или на емкость? Не надо тупо менять...
ДОБАВЛЕНО Вторник, 15 Апрель 2014, 20:45
Да и при замене надо, чтоб емкость установленного конденсатора шибко не отличалось от старой емкости ± 20% |
|
radioteh
|
В общем, индикатор перестал реагировать на музыку вообще. Что это может быть? |
|
Nabi
|
пипец, доигрался! Я откуда знаю, что ты там намудрил.
Иди, лучше отдай мастерам и не морочь голову ни себе ни нам.
Краб же в начале тебе так предлагал, эт я по доброте решил помочь человеку без базовых знании. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | Что это может быть? | - долбоЙОп залез в аппарат! Вполне прогнозируемый результат! |
|
Nabi
|
KRAB, ты неисправим в своих выражениях. |
|
radioteh
|
Nabi писал: | пипец доигрался! Я откуда знаю, что ты там намудрил.
Иди, лучше отдай мастерам и не морочь голову ни себе ни нам.
Краб же в начале тебе так предлагал, эт я по доброте решил помочь человеку без базовых знании. |
Короче, отключу плату эту,музыку и без нее слышно Потом знающим людям занесу |
|
radioteh
|
Ура! Вернул все на место - работает :-) |
|
Sergej
Передовик
|
radioteh писал: | что-то случилось, в итоге левый канал показывает одно деление, а правый - все. |
Поржал.
К Мастеру, ё.(тм)!!
Пока ещё поёт хоть чуть-чуть, а то залечишь нах..
Заочно никто толкового совета не даст, а если мысли и вопросы вроде "кт814=кт815 ; электролитические конденсаторы меняются?" - это не для вас...
radioteh писал: | Ура! Вернул все на место - работает :-) | Во как бывает, и нах лез? |
|
radioteh
|
[quote="Sergej"]radioteh писал: |
Заочно никто толкового совета не даст, а если мысли и вопросы вроде "кт814=кт815 ; электролитические конденсаторы меняются?" - это не для вас...
|
По поводу 14 и 15 -признаю, сглупил . Открыл первый попавшийся сайт по запросу об аналогах.
А вот то что меняются - это и не обсуждалось, я спрашивал в плане 'следует их заменить?'. Вот как-то так Полез - зато не скучал два дня, и все работает |
|
Sergej
Передовик
|
radioteh, там чисто по индикации 2 лита на 5 микрофарад (микросхема рядом статики боится!) - всё остальное может быть от того, что какие-то другие литы банально "подсохли"..
В следующий раз полезешь - одним днём обойдёшься |
|