Автор | Сообщение |
thedude
|
|
KVI
Завсегдатай
|
thedude,
Давай заберу
У меня как раз на Новый Год Yamaha V492 приказала долго жить.
Восстановлению не подлежит(процу хана). Вот пока на новую собираю,
будет что послушать |
|
thedude
|
Каким образом по деталям или целый. |
|
Помогите !
|
Народ плиз хелп ! У меня в этом усилке срабатывает реле защиты когда надо и когда не надо - подскажите что может быть !!!!!!!!!!! А то я облазил всё нечо не ношол ! В схеме защиты все детали исправны.
Напишите на - зараннее благодарен !- в долгу не останусь |
|
MICHAIL
Передовик
|
!
1.Никто вам на почту писать не будет - КОГДА,НАКОНЕЦ-ТАКИ,НАРОД ОТВЫКНЕТ ОТ ЭТОГО!!!!
Читайте правила поведения в форуме.
2.Если срабатывает защита,и все цепи исправны - как вы пишите - копайте выходные каскады.Отключите выходные транзисторы - коллекторы,да и базы тоже.Смотрите поведение УМ на нагрузке ом в 100.Там и найдёте ваши баги.
Методом последовательного отключения каскадов.Тока ОС не отключайте,если есть токовое зеркало - тоже нельзя после него каскад трогать.Всего и делов.Делается за 15 минут |
|
CSSC
|
Сразу предупреждаю я не силён в схемотехнике. Но очень хочу разобраться и исправить одну мелкую неисправность в моём усилке. Заключается в следующем - при включении усилителя схема защиты по выходу (я так понимаю) подключает выходной каскад не сразу, а черех 2-4 минуты. И это уже давно и постоянно. Далее всё работает нормально. Если кто может подсказать какие элементы нужно проверить - то я может и справлюсь с этой задачей. Схему уже нашёл. Заранее спасибо... |
|
MICHAIL
Передовик
|
Не выходной каскад она подключает,а колонки к выходному каскаду.Электролиты смените на ней на заведомо исправные. |
|
CSSC
|
Нет, ну просто большое человеческое спасибо. Вроде и мелочь - а приятно. |
|