Автор | Сообщение |
Михаил К
|
в усилителе проблема, судя по всему, с селектором каналов.
при включении источника сигнала (ноутбук) в вход Магнитофон 1 при проигрывании музыки раздаются щелчки в левом канале.
если во вход Магнитофон 2 включить другой источник, с которого сигнал не идет, то щелчки пропадают.
если же сигнал идет со входа М2, а переключатель стоит в М1, то сигнал тихо слышен с левого канала.
селектор каналов мне не сильно нужен, поэтому если кто сможет, подскажите куда можно подключать источники сигнала в обход селектора.
хочу просто вывести один разъем напрямую, и забить на этот селектор. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Скачай схему и не парь мозги людям тут! Коммутатор выбросить и все .... Только не решит ЭТО проблему ... |
|
Freddy
Передовик
|
KRAB, надо не комутатор выбросить.... надо весь усилок выбросить, хуже дерьма я в жизни не видовал и не слыхивал, а еще он абсолютно неремонтопригоден.... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Freddy писал: | надо весь усилок выбросить, хуже дерьма я в жизни не видовал и не слыхивал | - а то я не знаю .... |
|
smelter
|
у меня такой аппарат был когдато. С подобным дефектом сталкивался - проблема в м/с к157уд2 - после замены их и электролитов в обвязке дефект пропадает |
|
Михаил К
|
в общем убрал микрушку, сделал вход напрямую и все отлично. лишился селектора каналов, но вместе с ним и всех помех=) |
|
smelter
|
Михаил К писал: | в общем убрал микрушку, сделал вход напрямую и все отлично. лишился селектора каналов, но вместе с ним и всех помех=) | как вариан тоже катит |
|