несколько лет назад вышел из строя CD-рекодер. с тех пор МЦ докучал совершенно бесполезным шумом при включении - cdченьджер на 3 диска прокручивается 3 раза перед тем как включается звук. так как cd есть на компьютере и кассетами я не пользуюсь, решил собрать маленький корпус для основной платы и использовать это дело как усилитель и fm-приёмник.
последовательно отключая модули cd и кассетник я проверял работоспособность на каждом из этапов - всё здорово. aux и fm прекрасно работают c отключёнными блоками cd и tape. но после того как я снял переднюю панель а вместе с ней и плату управления для того чтоб прикинуть возможную форму нового корпуса столкнулся со следующей проблемой: обратно присоединив переднюю панель после 2-5 секунд после включения происходит сбой - щелчок и все цифры на панели превращаются в мигающие "тире". при этом ни уровень звука ни настройки эквалайзера изменить нельзя (первые 2-5 с. после включения всё работает).
пробовал собирать все блоки воедино - монопенисуально. что я мог повредить?
ps думал написать в раздел "юмор", да такого тут нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы