Уже нашёл
В дешёвых стоит в MDS-302, MDS-303 , MDS-503.
механика в них как у MDS-JA3ES вот и хочу поставить всю механику вместе с головкой в MDS-JA3ES но возникли сомнения в верхней голове. В MDS-302 стоит 1-500-175-11
а какая стоит в MDS-JA3ES посмотреть нет возможности. Нет Сервис мануала. Если у кого есть на MDS-JA3ES сервис мануал то пожалуйста посмотрите номер на HR901 head over light
stakh Может я и уже поздновато, но хочу сказать, что практически всем 210-м пикапам сопутствуют абсолютно одинаковые стирающие ("верхние") головки, в чём именно сомнения?
ДОБАВЛЕНО 10/01/2009 01:54
Мануал на SONY MDS-302 уже в файлообменнике, правда без схемы электрической. Может пригодится На MDS-JA3ES к сожалению нет.
где можно найти в России/Москве, как «деку донор», так и головы?
В авторизованный сервисный центр нужно зайти и там проконсультироваться.(у них есть варианты как новую "голову "заиметь)
Мне из Бангкока привозили,Ребята,кто туда летает,делали заказ и через неделю забирали.
В обычных центрах тоже есть возможность,если за ними закреплены бюджетные предприятия,но это более длительный путь.(ждать списания).
Так же узнавать в мастерских к которым закреплены магазины (гарантия,предпродажная подготовка).
Спасибо за ответ!
Уже обращался. А в авторизованных сервисных центрах не хотят раскрывать своих поставщиков, и не хотят продавать головы без платы за ремонт. Это их хлеб. За ремонт только прикидывают в сумме около 300$
У меня нет выхода на другие источники, но я знаю как починить, и могу починить. И похоже, даже юстировка не нужна, исходя из практикти немцев.
Ладно, спасибо ещё раз!
Всем привет!
Есть ещё один ньюанс, ошибочный как многие думают. Умер лазер и прочее. За много лет как дека была собрана, спаяна и настоена, а это 95 год. На плате ЛПМ есть два совмещённых микрика, защита записи и загрузка диска. Так вот в них то и вся проблема.
Отпаиваете микрик, разбираете и протираете, промываете , чистите.
Кому как нравится. Контакты за много лет эксплуатации просто окисляются. Меня эта болезнь посетила однажды.
Всем удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы