Автор | Сообщение |
Master-lomaster2
|
Здравствуйте.Проблема такова,при попытки вкл DVD диска любого не важна,пытается запустить но всё впустую,переключается на другую деку.90% дисков в DVDформате не может прочитать остальные в норме читает CD MP3 MPEG4-3.Поеду за шлейфами новыми сразу перекину-капейки,по практике маловато знаний.Подскажите пожалуста, с хемой на него.
|
|
Master-lomaster2
|
ММ.Питалово всего сер платы проверил все на месте 8в.3.3в.12+,12-,2.0в5.0в.Все пистоны провери у проца(( |
|
pabel
Фанат форума
|
Ну и лазерную головку сразу купи. |
|
-DIK-
|
99,9% шлейф, мотор не развивающий должные обороты или голова |
|
pabel
Фанат форума
|
Это я так понимаю на его
Master-lomaster2 писал: | 90% дисков в DVDформате не может прочитать |
так?. |
|
Master-lomaster2
|
да
ДОБАВЛЕНО 02/04/2009 22:48
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ,ето проблема в моторе у не го R-11ом.не какогорокото плавно работает а шлейф я новый поставлюювот тока проблема не могу марку головы определить.
ДОБАВЛЕНО 02/04/2009 22:54
Нашел 2 наклейки головы там написано6704015,0943690,L28094C.Что моно подобрать .или скажите как переводится эта марка. |
|
VikBel
Старший модератор
|
Master-lomaster2, Голова в нём PWR-502W или SOH-DL3D при покупке обязательно обрати внимание на разъём шлейфа.Их три вида. |
|
Master-lomaster2
|
Спасибо не PWR-502W/ а PVR-502W
ДОБАВЛЕНО 03/04/2009 09:35
Поже отпешусь |
|
-DIK-
|
не совсем правильно понимаеш
надо пров сначала шлейф, прозвонить! вариант же , потом мотор на дитонацию можно отсоеденить его от драйвера и дать ему 12в и подержать после этого если причина в моторе он обычно начинает рабботать но не на долго , а если уже они в норме тогда головка ну так как аппарат фирм. то не думаю что головка умрет раньше 2-3 лет использования а если он старше то ..... |
|
Master-lomaster2
|
Проблема канешно не решена ,щяс работает как добавил ток лаз,по DVD? уже масяц работает,но это не решения,деньги появится-поеду новую голову покупать.Шлейфы тоже старые оставил они нормальные.в мае поеду покупать.Тему плиз не закрывайте.
ДОБАВЛЕНО 24/04/2009 10:02
100% голова в мусор,новую поставлю ну и шлейф скину.
ДОБАВЛЕНО 24/04/2009 10:03
У мня вопрос какой ток лазера по DVD должен быть на воспроизведения |
|
Santei
Передовик
|
-DIK-, Цитата: | надо пров сначала шлейф, прозвонить! |
шлейфы не прозванивают,а просто меняютЦитата: | ну так как аппарат фирм. то не думаю что головка умрет раньше 2-3 лет использования | а вот это вопрос спорный.Master-lomaster2, Цитата: | У мня вопрос какой ток лазера по DVD должен быть на воспроизведения | а накой это тебе надо? |
|
Master-lomaster2
|
Здрасти,Проблема решена ,заменой новой головы PVR-502W. Стоимость Лаз-800р |
|