Автор | Сообщение |
Sedoi56
Завсегдатай
|
Попал достаточно перекопанный аппарат в части, касающейся СD. Трей выезжает и заезжает исправно, но далее никакой реакции. Это потому, что лифт с PICK UP постоянно в нижнем положении ( опущен). Мануал скачал, но там нет фото с правильным положением механики . Поиски похожей неисправности не увенчались успехом. В этом аппарате применена не совсем стандартная механика. Если сильно понадобится фото, то чуть позже я его обязательно выложу. Использован KSS-210A. Возможно такая же механика использована в других моделях AIWA и я ломлюсь в открытую дверь? |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
Фото прилагаю.
ДОБАВЛЕНО 22-09-2014 06:27
Еще
|
|
GruVital
Не фанат форума
|
Sedoi56, =>>65 страница<<= чтобы скачать мануал, дождись появления Get Manual
|
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
GruVital, мануал у меня скачан и там, на стр. 65 действительно показан общий вид механики CD но без меток. А вот что нужно сделать, чтобы появился GET MANUAL я не понял. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Sedoi56 писал: | GruVital, мануал у меня скачан и там, на стр. 65 действительно показан общий вид механики CD но без меток. | А для чего по твоему создан этот мануал. Включи мозги!
Sedoi56 писал: | А вот что нужно сделать, чтобы появился GET MANUAL я не понял. | Нажать!
This file is downloadable free of charge. ...processing
(You are not logged in, only 2 downloads per day possible for you.)
Этот файл можно скачать бесплатно. ...обработки
(Вы не вошли в систему, только 2 загрузки в день, возможно.) |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
GruVital, неужто ни у кого нет опыта обращения с подобной механикой? У кого-нибудь на столе наверняка стоит подобный агрегат. Это же сколько придется ожидать когда до меня очередь дойдет, чтобы скачать положение шестеренок. Есть же вариант решения этой проблемы и без мануала..... |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Sedoi56, Да нет там ничего сложного!!!
Когда они только пошли, мануалы практически отсутствовали, разбирались сами, а теперь такие аппараты отходят в прошлое! |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
GruVital, я и пытаюсь это сделать. Как получится-отпишусь. |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
GruVital, Конечно ничего сложного здесь нет, но покумекать мне пришлось изрядно. Здесь при выдвинутом , полностью, лотке необходимо правильно выставить главную синюю шестерню и две второстепенные желтого цвета, которые взаимодействуют с рейками лотка. И для синей , и для двух желтых шестеренок имеются отчетливые метки на самих шестернях и станине. Трудность в том , что при взаимодействии желтых шестерен при вдвижении лотка синяя шестерня стремиться изменить свое положение относительно метки. После десятка попыток все встает на место. Спасибо за помощь. |
|
ru66717
|
Sedoi56 писал: | GruVital, Конечно ничего сложного здесь нет, но покумекать мне пришлось изрядно. Здесь при выдвинутом , полностью, лотке необходимо правильно выставить главную синюю шестерню и две второстепенные желтого цвета, которые взаимодействуют с рейками лотка. И для синей , и для двух желтых шестеренок имеются отчетливые метки на самих шестернях и станине. Трудность в том , что при взаимодействии желтых шестерен при вдвижении лотка синяя шестерня стремиться изменить свое положение относительно метки. После десятка попыток все встает на место. Спасибо за помощь. | Можно подробнее? на одной из желтых шестерен 2 метки, одна в в иде отверстия. При задвижке лотка шестеренки должны остаться на метках? или нет? я как ни пытался задвинуть лоток, дальнейшего зацепления синей шестерни с лифтом лазера не происходит. Карусель крутится кругами. |
|