Автор | Сообщение |
dmit
|
Есть два МЦ одинаковая неисправность при нажатии на кнопку OPEN CD переключаются диапозоны приемника кнопки проверены резисторы тоже приотключении шлейфов от CD при нажатии на кнопку реагирует правильно. Прошу помочь. |
|
александр3
|
тоже был такой почти дефект только приемник включался при нажатии кнопки CD пришлось резисторами подбирать |
|
Basiloff
|
|
nexttt3
|
Точно такой же дефект!На двух аппаратах!Кто знает,огромная прозьба поделится(с меня коньяк!) |
|
san06
Передовик
|
теме три года но актуальна |
|
nexttt3
|
Ещё как!Сначала умер один,как не пойму сам.Просто почистил боковую плату.Принесли другой,подоткнул сначала СД(не оно),потом морду(всё пошло!!),перекинул потроха с одной морды на другую и всё померло,стало точно также !Теперь имею две дохлые лыжи и головную боль на Новый Год(С Наступающим!).Смилуйтесь. |
|
nexttt3
|
Доброго времени !До Нового Года фигня осталось,ну не поверю что никто не попадался на таком дефекте.Я готов денег маленько за дефект дать,время поджимает,попадос конкретный,выручите!
ДОБАВЛЕНО 24/12/2008 17:04
Вот накопытил инфу(LG FFH-2005AX
Ребята прошу помочь прошивкой на этот муз центр 24с02 на сидюке
Ast Stary Oskol, Master 24.12.04 18:00
Там ничего полезного, можно чистую поставить.
Алекс г.Славянск-на-Кубани, Member 24.12.04 18:51
Да, она практически пустая (ячеек 5 занято)
Но с теми ячейками он просто крутит диск и всё не может считать ничего, а вот с FF или 01 (я пробовал) Диск прокручивается 2 сек и всё т.е. разница есть - это точно.
А полез я в прошивку по причине того, что центр без СД нормально реагирует на кнопки, а как только подключаешь СД то начинает путать кнопки
СД - раб как ФМ
TAPE - вторая касета и СД (но СД не работает)
АУХ - работает нормально
Кто знает есть- ли на этом центре общий сброс ???
Да и ещё, это такой второй центр в городе. Первый уже побывал у нас во всех мастерских и даже в СЦ LG эфекта недобился никто
Ast Stary Oskol, Master 24.12.04 18:54
Завтра посмотрю на работе, должен быть наверное 2000 или 2005 (они одинаковые).
Ast Stary Oskol, Master 25.12.04 19:01
Взял FFH-2000 (основное отличие от 2005- цвет корпуса) считал еепром, записал ff- аппарат включился в режиме караоке и в этом режиме он обычный аудио CD считывает(до того момента, пока поймёт, что это не диск караоке) как раз секунды 3 и переходит к следующему диску. Если нажать на кнопку Karaoke/VCD, то он переходит в режим чтения СD и соответственно читает. Содержимое еепром восстанавливается. Там по-моему записан режим, в котором находится сидюк и какой из дисков был вставлен. Т.е. с чистой еепромкой аппарат должен нормально работать. С кнопками в сидюке вроде ничего не связано, если конечно сидюк питание не просаживает. Эти кнопки как раз висят на одной линии и рядом друг с другом Tuner, CD, Tape, Aux. Т.е. если кнопка СD даст компаратору меньшее напряжение, чем должна, то включится как раз Tuner. Помню как-то были проблемы с диодами, через которые на проц питание подаётся. Один из них был пробит и часть проца питалась более высоким напряжением- тоже что-то глючно работало, может даже и кнопки. Сравни напряжение на 18, 46, 72, 90 ногах процессора- это питания разных его частей, которые развязаны диодами. Может там проблема.
Зы. Да, ещё у них кнопки подтекают часто, это конечно не вяжется с подключением/отключением CD.)
Есть какие нибудь мнения?
ДОБАВЛЕНО 24/12/2008 17:05
Вот накопытил инфу(LG FFH-2005AX
Ребята прошу помочь прошивкой на этот муз центр 24с02 на сидюке
Ast Stary Oskol, Master 24.12.04 18:00
Там ничего полезного, можно чистую поставить.
Алекс г.Славянск-на-Кубани, Member 24.12.04 18:51
Да, она практически пустая (ячеек 5 занято)
Но с теми ячейками он просто крутит диск и всё не может считать ничего, а вот с FF или 01 (я пробовал) Диск прокручивается 2 сек и всё т.е. разница есть - это точно.
А полез я в прошивку по причине того, что центр без СД нормально реагирует на кнопки, а как только подключаешь СД то начинает путать кнопки.
Ast Stary Oskol, Master 25.12.04 19:01
Взял FFH-2000 (основное отличие от 2005- цвет корпуса) считал еепром, записал ff- аппарат включился в режиме караоке и в этом режиме он обычный аудио CD считывает(до того момента, пока поймёт, что это не диск караоке) как раз секунды 3 и переходит к следующему диску. Если нажать на кнопку Karaoke/VCD, то он переходит в режим чтения СD и соответственно читает. Содержимое еепром восстанавливается. Там по-моему записан режим, в котором находится сидюк и какой из дисков был вставлен. Т.е. с чистой еепромкой аппарат должен нормально работать. С кнопками в сидюке вроде ничего не связано, если конечно сидюк питание не просаживает. Эти кнопки как раз висят на одной линии и рядом друг с другом Tuner, CD, Tape, Aux. Т.е. если кнопка СD даст компаратору меньшее напряжение, чем должна, то включится как раз Tuner. Помню как-то были проблемы с диодами, через которые на проц питание подаётся. Один из них был пробит и часть проца питалась более высоким напряжением- тоже что-то глючно работало, может даже и кнопки. Сравни напряжение на 18, 46, 72, 90 ногах процессора- это питания разных его частей, которые развязаны диодами. Может там проблема.
Зы. Да, ещё у них кнопки подтекают часто, это конечно не вяжется с подключением/отключением CD.)
Есть какие нибудь мнения? |
|
Sake
|
Мнение одно закз проца и замена его!!! У меня такая байда была заменил проц и он оказался трупом,замена на второй решила эту проблему!! |
|
nexttt3
|
Каким образом на абсолютно исправном аппарате вынесло проц.Я неоднократно раньше разбирал морду на таких машинах,потенцы чистил,кнопки менял,ни разу с таким чудом не сталкивался.Поясни,как вынесло два проца!? |
|
Sake
|
А это брат парадокс! После того как ,я продул аппарат компресором включаю и он как давай мне эти козни выдавать.А по поводу второго проца бракованный оказался,да и ваще на тих аппаратах раза четыре процы летели!! |
|
Ramzes13
|
Кондеры в БП разрежать надо,прежде чем панель снимать или ставить. |
|
|