Автор | Сообщение |
Юленькаа
|
Телефон упал в унитаз вчера вечером, где то через час вытащила батарею, вытерла телефон, подсушила немного феном-холодным воздухом! сегодня сдала в ремонт, сказали что починить не могут! телефон мне очень догор. Не верится что нельзя починить
Помогите пожалуста.подскажите можно ли что то сделать? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
н..да...
Юленькаа, можно только отрабатывать чувство юмора...
хотя, вероятно можно приобрести такой же телефон и его внутренности переставить в оставшийся "бесхозным" старый корпус.так что условие - мой старый телефон - будет соблюдено. и в следующий раз пересильте себя и заходите в туалет по прямой надобности, а не звонить. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 801 сообщений в 225 762 темах.
|
|
n max
Модератор
|
там один дисплей пол телефона стоит даже если плату поднять и удастся то морская тема на дисплее будет стопудово
после воды дорожки на шлейфе дисплея отгнивают очень часто а восстанавливать их гиморное дело поэтому тебе его и не стали делать(скорее всего)
ДОБАВЛЕНО 23/07/2010 15:39
мне такой приносили тоже после водички так ценник клиента не устроил(можно б.у.купить за эти деньги) я ему и сам это сказал |
|
jksen
|
надежда умирает последней - разобрать .,хорошо промыть спиртом с ваткой и высушить -с около 30 мин холодным воздухом .анологично было с сименсом - тут же достал и прмыл дистилированной водой.,высушил .протер спиртом .,работает. но сименс рабочая лошадка ...более надежней...
ДОБАВЛЕНО 23/07/2010 15:50
сделайте это сейчас см.выше |
|
n max
Модератор
|
самсунг не сименс без опыта можно шлейфы поотрывать лучше к спецу отнести для сего действа |
|
Юленькаа
|
Вот щас забрала с ремонта, он включается, изображение есть, но сенсорник на нажатие не действует, тока красная и зеленая кнопки!( |
|
voffka
Фанат форума
|
jksen писал: | надежда умирает последней - разобрать .,хорошо промыть спиртом с ваткой и высушить -с около 30 мин холодным воздухом .анологично было с сименсом - тут же достал и прмыл дистилированной водой.,высушил .протер спиртом .,работает. но сименс рабочая лошадка ...более надежней... |
надежда умирает последней - можно засесть в туалет и тужится, дня на два.. в итоге не "сходил по большому" а два дня потерял - jksen писал: | сделайте это сейчас см.выше |
р.с: думай что говоришь, и не сравнивай хрен с пальцем ! |
|
rommy
Модератор
|
Юленькаа писал: | Не верится что нельзя починить |
Мастеров понимаю,телефоны с запахом я даже в ремонт не беру.
Юленькаа писал: | Помогите пожалуста.подскажите можно ли что то сделать? |
Можно купить новый телефон.В следующий раз будете аккуратней.
А этот продайте на запчасти. |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
jksen писал: | надежда умирает последней - разобрать .,хорошо промыть спиртом с ваткой и высушить -с около 30 мин холодным воздухом .анологично было с сименсом - тут же достал и прмыл дистилированной водой.,высушил .протер спиртом .,работает. но сименс рабочая лошадка ...более надежней... |
Ты хоть в руках сие тело держал? Татчскин как отделить от дисплея представляешь? Приносили в ремонт после таких простых "пионеров"- ТС сам по себе- шлейф ТС сам по себе,так и дисплей пытались, блин, разобрать!
Юленькаа, Купите новый- а этот- гвоздем на самое видное место! |
|
iga
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
iga писал: | случаем не этот приносили? |
Ну если тот, который у тебя в руках, ты сделал- значит нет! Тот который попал ко мне дама забрала полностью рабочим через три дня- благо ТС и дисплей были, на тот момент, в наличии в SK GSM в Ростове! |
|
iga
|
ИМЕННО с дисплеем мороки было. я телефонами не занимаюсь, а тут (в очередной раз чёрт дёрнул) только второе табло запоказывало. формовка шлейфа никакая. под стеклом. и это наш радиорынок. а я без задней мысли уже в дебри полез (ладно, это хоть для ликбеза) но случай помог... обменял, конечно, безвопросно но осадок ...называется - занимайся своим делом и не лезь туда куда ... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 801 сообщений в 225 762 темах.
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
iga, Так это тело- не самый тяжкий случай в разборке! SE встречаются модели-вот там мрак! |
|
rommy
Модератор
|
Будем считать,что тема решена. |
|