Не включаеться, если кинуть от бп причем оставить BSI весеть в воздухе заходит в тест/локал моде, до этого не было сети не видел в ручном поиске, перебрал весь радиотракт с донора, результата ноль вот и решил реболить бутер первый раз, намучился, потом получилось двумя трафаретами, тел. включился, проблема осталась ну думаю обновлю по подключил включеным к пк реакции ноль, поменял стекляху по шине Data+ Data- , подтягивающий резистор, который отвечает за пробуждение юсб порта, дошел до этой самой бетти поднял, увидел окисленные пятаки, зачистил, накатал, посадил на место и после этого нет включения, поменял на другую с донора результат вы знаете, думаю что то с рап,память когда сажал то шары делал и на проце и на флеш, а так как это мой первый опыт то попыток 15 было отсеболить низ проца из за этого он чють прогнулся внутрь.
Не включаеться, если кинуть от бп причем оставить BSI весеть в воздухе заходит в тест/локал моде, до этого не было сети не видел в ручном поиске, перебрал весь радиотракт с донора, результата ноль вот и решил реболить бутер
здрасте моя радость,..... если включается от БП вез BSI, то проблемы или под авильмой, или с самой авильмой. в любом случае отслеживать шину BSI.
она же тебе и формирует напряжение RF. а ты с дуру (или от незнания) бульдозером в RF,...
также при подключении к усб зачастую виновата бетти.
В любом случае надо было первым делом разобраться с контроллерами, (возможно на этом бы все и кончилось, если не считать по мелочи), а только потом лезть уже ко всему остальному.
Dimidrolik84 писал:
дошел до этой самой бетти поднял, увидел окисленные пятаки, зачистил, накатал, посадил на место и после этого нет включения, поменял на другую с донора результат вы знаете, думаю что то с рап,память когда сажал то шары делал и на проце и на флеш, а так как это мой первый опыт то попыток 15 было отсеболить низ проца из за этого он чють прогнулся внутрь.
ужарил ты тело, клей лапти.
без селфа тебе вряд-ли уже кто поможет.
р.с:для таких трухлявых телефонов в место бульдозера заведи себе УЗВ, очень часто спасает.
знаю что говорю, в редких случаях сам бульдозер включаю, но в основном отказываюсь от ремонта, потому что это не надолго, да и тело всеравно уже не жилец когда с него труха сыпется..
Я как раз себе ее заказал завтра приедет masteram.com.ua/ru/Digital-Ultrasonic-Cleaner-Pro-sKit-SS-802F-0.75l.php Что скажете? По теме напряжения с вставленой сим на рф все были.Незнаю, вот свет под вечер включат буду дальше капать, проверю BSI.
Нашел где просело, от бси в цепи идет резистор на сто ом видимо попала паста бга между ним и массой, снес почистил, поставил, стало на прозвонке 930, есть разница, тел завелся,от акб, от бп тест моде, сети нет по прежнему..
Все заработало! Болтами корпус не притянул, антены не было, только не пойму после чего заработала сеть, после ребола бутера небыло, в ручном тоже не видело, после поднимал бетти, потом авилму(искал низкое сопротивление Bsi) и вот сеть есть, может напряжение где то не домерял с авилмы, хотя ее катал раза три.Осталась еще кнопка камеры(вырвана с дорожками) И пк по прежнему не видит, радует что корпус новый Сопротивление совпало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы