Автор | Сообщение |
wera@www
|
Что можно сделать?? телефон видит симки но сеть не находит.Сброс до заводских настроек делал--не помогло. |
|
n max
Модератор
|
неверное имей не на месте-может слететь после пререзагрузки |
|
wera@www
|
Благодарю.Что необходимо сделать для реанимации телефона? |
|
n max
Модератор
|
|
wera@www
|
|
n max
Модератор
|
тогда следующий под номером 1108 там то что надо написано |
|
wera@www
|
|
n max
Модератор
|
cwm это кастомное рекавери меню устанавливаемое пользователем как альтернатива меню от производителя(функционал там покруче)
Если вам уж это непонятно то наверное лучше в сервис отнести пока кирпич из телефона не сделали(риск этого достаточно велик) |
|
wera@www
|
|
n max
Модератор
|
Вам надо сначала посмотреть имеи телефона нажать *#06# если там порядок или непорядок тогда и будем придумывать инструкции |
|
wera@www
|
Я это сделал сразу.Есть оба,но один светлее другой темнее.Нужно фото?с Наклейкой совпадают |
|
n max
Модератор
|
Пробовать ручной поиск сети если увидит операторов то проблема скорее всего в железе если не увидит то можно помучить тел программно.
У них бывает проц отваливаеться было на каком то девайсе этого производителя
ДОБАВЛЕНО 06/12/2014 18:18
Да и симку не мешало другую подкинуть можно другого оператора.
Второй имей может быть затемнён если у вас односимочная версия или вставлена одно сим при двухсимочном телефоне |
|
wera@www
|
Он видит и сим и оператора.На значке Х и только экстренные |
|
n max
Модератор
|
пробуйте на 112 звонить если гудки пойдут значит радиотракт работает.
Так же посмотреть не включен ли режим в самолёте помоему из-за него тоже звонить не будет |
|
wera@www
|
На 112 довон идет.Самолёта в нём нет,тем более что делал сброс на заводские.А вот как из этого меню перепрошить как сказано в той инструкции. После клика по ROOT появляется сообщиние в программе о ошибке(в инстукции описано) |
|
n max
Модератор
|
По той же ссылке пост номер 1109 там написано как установить CWM.
Только сохраните пользовательские данные в телефоне(если они есть)так как после обновления NVRAM они могут затереться.Так как в этом разделе находяться пользовательские данные(userdata)
ДОБАВЛЕНО 06/12/2014 18:59
Перед всеми действиями желательно поставить рут на телефон и сделать бекап прошивки.На случай если что то пойдёт не так можно будет раскирпичить телефон без обращения в сервис |
|
wera@www
|
Вы это на практике проделывали или попробовать связаться с автором инструкции.Запутался совсем.Телефон мой,тащит никуда не хочу у нас провинция |
|
n max
Модератор
|
Делал правда на планшете ZTE v9c.Правда бекап прошивки делал через джитаг(это аппаратный комплекс такой).На нём стоял графический ключ,а рековери меню было отключено призводителем |
|
wera@www
|
У вас есть Skype? На словах доходчивей,писать муторно |
|
n max
Модератор
|
Я в инете через мобилу сижу если включу скайп то буду должен оператору нормальную сумму.В понедельник буду в городе тогда можно будет и поговорить. |
|