Автор | Сообщение |
чапаха
|
У меня цифровая тел линия и естественно аон но есть пробла номера сотовых не определяет вот сижу и думаю в чем грабли можт какой аон есть который все номера определяет или атс сама не выдаетномера
Кто в курсе? |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
не выдает АТС так что ни одним аоном ты не определиш. АОН спрашивает у АТС. |
|
lwowitch
Дважды бывалый
|
Есть евро АОН-ы, стандарт называется "Caller ID". Почти все р/тел. Panasonic с АОН используют этот стандарт. Попробуй, может получится. |
|
чапаха
|
у меня есть радиотел который работает в этом режиме ничиго нет |
|
blag
|
Если у тебя цифровая станция и телефон с "Caller ID" а сотовые всеравно не определяются то 100% на станции не включена данная услуга. Свяжись со своим поставщиком услуг! |
|
KYK
|
lwowitch писал: | Есть евро АОН-ы, стандарт называется "Caller ID". Почти все р/тел. Panasonic с АОН используют этот стандарт. |
Для работы этого стандарта его должна поддерживать АТС и надо активировать на АТС услугу АОН. В европе эта услуга платная, в СНГ не везде существует, поэтому многие панасы в дополнение к "Caller ID" оборудуются на месте АОН-ами типа София, Опус, Хамелеон и т.п. |
|
чапаха
|
KYK писал: | Для работы этого стандарта его должна поддерживать АТС и надо активировать на АТС услугу АОН. | так у меня то активирована услуга я за нее плачу
Добавлено Май 24 2005
ребята! вы не поверите я звонил на свою атс и задал сей вопрос про Caller ID так они мне ответили а что это такое мы даже про это не слышили |
|
Resiver
|
проблема на АТС. телефон не при делах. |
|
JORR
|
Эту услугу предостовляет оператор сотовой связи (за бабло конечно). |
|
чапаха
|
объясните как тогда платить оператору находящемуся в москве или во владике
обсурд! |
|
Ходик
|
У меня дома стоит такая ботва определяет не все.Но также у меня есть паралельный вызов на сотовый(звонят одновременно два телефона мобила и домашка)дак вот на мобиле определяются абсолютно все номера без разницы откуда тебе звонят даже есди номер скрыт антиаоном
Добавлено 27-05-2005 21:56
стоит это у нас 18 рубдей в месяц |
|
kiberg
|
Всего скорее у тебя не цифровая телефонная линия, а аналоговая. А вот телефонная АТС цифровая. Цифровая линия это ISDN или DSL. Ваша цифровая АТС наверняка работает в комплексе с Советскими АТС , у которых Советский АОН, за который берут плату . А иногородний номер определяется, потому-что он передается транзитом. |
|
Ходик
|
У меня самая обыкновенная цифровая атс есть Caller ID (у нас называют клип) и никаких советских аонов |
|
kiberg
|
Не все цифровые АТС имеют евроаон, особенно установленные в недалеком прошлом. Вот почему не слышали работники АТС про caller ID. |
|
чапаха
|
станцию поставили полгода назад |
|