Помогите разобраться! Телефон работал нормально, после похода в баню (телефон лежал в предбаннике), на экране временами начали появляться помехи (почти такие-же как в телевизоре) - помогало выключение/включение. Последний раз выключил - и теперь не включается! При нажатии на кнопку включения - загорается сек на 5 зеленая лампочка на крышке, потом гаснет, как-то раз даже загорелась подсветка клавиатуры... но на этом все кончилось. Разбирал, смотрел - следов влаги нет, был мелкий мусор, пыль в верхней крышке, но не больше. Может это какой-то программный сбой? Подскажите, кто-нить.[/b]
дисплей сними, и на разьем дисплея посмотри, наверняка окислы,...
.. шить,...
а вобще, отнеси в мастерскую пока не добил телефон.
смотрел уже, чисто там, окислы маленько есть у разъема, куда дата-кабель подключается. Все вроде почистил. С чего смотреть то начинать? Что проверять? В мастерскую нести - нет смысла, не берут, запчастей типа нет. Сам в электронике разбераюсь, вот думаю, сам попробую...
Кстати, у меня есть шнур Sicro КQ-U8A, какие к нему дрова нужны, и можно ли им прошить? Диска от шнура нет.
Промыл плату по совету voffka, в расстворе спирта и расстворителя, просушил, так-же аккуратненько промыл шлейф дисплея, там, где компаненты есть: после этого потребление в выключенном состоянии телефон вообще ничего не потребляет (до этого было 2 ма) и стал компом определяться как неизвестное устройство, но признаки остались прежние - загарается зеленый св. диод на крышке секунд на 5, потом гаснет, больше ничего не горит и не пищит...
Весь нет облазил - не могу найти дрова на кабель (если они на него вообще нужны...) Sicro KQ-U8A S/N: WT048000317.
Дело в том, что у меня 3 кабелька этой фирмы: Sie 65, LG G3100 и вот этот, первые два, когда подключаешь в USB комп их определяет как "usb data cable" (не втыкая в телефон!), последний же при включении комп вообще молчит, но когда др. конец вставляешь в телефон - пишет: найдено неизвестное устройство. Дрова на диске, в комплекте, с телефоном не идут (PC Suite). Подскажите плиз... Где дрова найти... и на что они нужны (телефон, кабель). Также, что дальше делать с телом...
ДОБАВЛЕНО 08/06/2007 18:33
и еще... я в тайге живу, тут медведы под окном ходят-бродят, так что просьба в мастерские не отпралять, их тут поблизости нет...
зачем в тайге телефон - там же связи все равно не будет отдай лечше телефон в мастерскую -- это не тот телефон на котором можно учиться ремонтировать (ломать)
Сдесь все такие умные ...выбы ещё медведю посоветовали отдать .Вот круто Медведь с NOKIA Куто а вообще если кабель у тя не определяется то ему похоже ж...па так 4то дерзай ищи кабель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы