Ищу дамп на портативную BT\SD\USB колонку ROYQUEEN H3000.
Так-же я так понял у неё есть клон TESLER PSS-777
Начинка - конструктив из двух плат, соединяющихся двумя разъемами (гребёнки):
1) H3000III-AMP Board - тут у нас контроллеры заряда и питания, БТ-модуль и усилитель мощности.
2) H3000III-MCU Board - тут мозги, LED индикатор, поляна кнопок, ИК приёмник и кардридер.
Процессор: ATS2506
Flash: 25Q80
Усилитель мощности: PAM8406
Дисплей сегментный светодиодный.
Не включается. На 99% уверен, что проблема в прошивке. Прошу поделится дампом 25Q80 или ссылкой на него. Свой дамп слил, если надо могу выложить. Фотки плат тоже.
практически такая же проблема была на колонке Denn DBS 211.….... Оказалось к/з на ногах микросхемы от пайки! разделил, всё заработало! А колонку с сервиса хотели выкинуть!)
Плата десять раз осмотрена под микроскопом и пропаяна. Чарджер работает, аккум заряжается. DC/DC тоже работает, 3 и 5 вольт присутствуют. На кварце 24МГц генерация есть. На рем-ауд лежит дамп, прошивал - толку ноль, железка ведёт себя также, прикидывается трупом. На том же форуме у человека такой-же аппарат (даже дата на майне совпадает с моим), и он тоже пробовал прошивку из обменника - не стартует. Также он ставил флеху от какой-то Супры, и девайс запустился, но глючно. Либо дамп косячный, либо не подходит на наши. Отписал ему, но пока тишина. Смущает, что на кнопке включения 0.7в - логический ноль. При подключении от ЛБП вместо аккума потребление 40мА и никакой естественно реакции на кнопку вкыл. Но после экспериментов с ардуинами знаю, что подтяжка в тех-же атмегах присутствует в чипе и её можно включать и отключать программно. Может тут таже история. В общем продолжаю поиски дампа рабочего. Извиняюсь, что поднял старую тему, только вчера наткнулся и вспомнил про эту колонку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы