Здраствуйте! Прошу о помоши. Принесли сегодня на ремонт MP3 плеер EM835S на 1 гиг. Он не включался на батарейке, при подключении к компьютеру всё происходило нормально, он включался, я видел все его файлы и т.д. Разборка показала, что никаких механических повреждений и влаги нет. Я решил его перепрошить, нашел официальный сайт производителя, там скачал прошивку версии 2.611.201, а на плеере была 2.611.401. После перепрошивки он сдох!!! по полной программе!!! Порывшись ещё часа полтора в нете, я обнаружил прошивку Ver2.611.402, скачал, а плеер компьютером на отказ восприниматься не хочет, подскажите пожалуйста что мне делать? Заранее благодарен.
Он не включался на батарейке, при подключении к компьютеру всё происходило нормально, он включался, я видел все его файлы и т.д.
Батарейка внешняя или внутренний аккумулятор???
После перепрошивки комп его вообще не видет: попробуй что-ли зажать кнопку плай (включение) и подоткнуть к УСБ компу, несколько секунд подожди, если появиться неизвестное устройство, укажи путь установки его драйвера, после этого если всё получиться залей прошивку.....главное в этом чтобы прога которая заливает прошивку определила этот плеер и залей 2.611.401версию
Toliiik, Батарейка внешняя, я ставил заряженный аккумулятор, он всёравно не включался.
Кстати, добавлю, что при подключении его с зажатой кнопкой плай комп частично видит, с тормозами появляется автозагрузка, но сразу-же исчезает и не открывается, а прога - прошивальщик его не находит... я полтора часа ждал...и после перепрошивки комп ругается, что его нужно подключить в разьём ЮСБ 2,0. Хотя до перепрошивки такого не было...
ДОБАВЛЕНО 10/01/2008 14:37
Toliiik, Какимто чудом он запустился, я просто был в шоке от этого зрелища... А потом попробовал его конектить к компу, здесь всё происходило по старой схеме, но мне в голову пришла такая идея: я подкинул плеер к компу, дождался тормозов, зашел в диспетчер устройств и удалил плеер, откинул от компа плеер и перегрузил комп. Потом запустил прошивальщик, подкинул плеер и !!!О ЧУДО!!! он определился прогой!!! Я его перепрошил и всё стало путём.
СпасибоToliiik, , что уделил мне внимание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы