Автор | Сообщение |
Freddy
Передовик
|
AM Toyota tm4000 78405 как демонтировать. Подскажите как эта радость вынимается, мой европейский набор для съема не подошел. В нете вычитал что нужно демонтировать воздуховод и там будут два винтика .Что то как то сложновато. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Freddy
Передовик
|
Ушей не видно, внешний вид немного не такой. Съемная панель. Порыл еще инет - пишут что магнитола прикручена и надо разбирать облицовку.Завтра чел приедет посмотрим. Кста установлена в Toyota Picnic. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Freddy, Просто может у меня поиск кривой, ни ничего на не нашёл, даже намёка не было.
ДОБАВЛЕНО 11/08/2008 00:18
Может у меня опыт маленький, но пока басурманские не видел что б прикручивали с зади, обычно по бокам прикручивают или лапухами или как на картинке замки по бокам. |
|
deny
Завсегдатай
|
да ни чего сложного Freddy,как ты и написал(сними переднюю облицовку по периметру,возможна пара винтов с низу,голова должна быть на винтах)...... |
|
Freddy
Передовик
|
Всем спасибо! Снимается действительно просто. Два винта в маленьком бардачке серху, а потом я просто легко руами стянул всю облицовку и обнажились 4 винта крепящие магнитолу и ченджер. Кстати в ченжер не был даже вставлен разъем, после вставки он заморгал лампочками взял диск и покрутив написал ошибку err2. Далее пока не разбирался. Буду смотреть завтра, а эта тема закрыта. |
|