Автор | Сообщение |
haykaz
|
Привет всем! принесли автомагнитол kenwood kdc-w808,аппарат включается радио играет а как загружает диск через 1-2сек. на дисплея пишет error 05 ,головку почистил внутри зеркало тоже почистил результат ноль ,может кого-то встречала такое, подскажите что,делать заранее спасибо. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
если двигатели, механика, питания в норме - мнеять голову.Цитата: | ,может кого-то встречала такое | неоднократно. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 874 сообщений в 225 768 темах.
|
|
haykaz
|
головка и двигатели в норме проверено на 100%, а вот микросхема драйвера ,с виду странно ,цвет ножки меняло на цвет темна серовато наверно микросхема сильно грелось |
|
iga
Заместитель Администратора
|
возможно... узнаём всё новое haykaz, в твоих сообщениях только поверхностные данные.Цитата: | ,головку почистил внутри зеркало тоже почистил результат ноль | рассказ банального клиента. хочется ответить - стоимость ремонта такая то, готов будет завтра... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 874 сообщений в 225 768 темах.
|
|
haykaz
|
у меня подозрение на драйвера BA5824FP потому что, сильно грелся поменяю, что получится отпишу |
|
Серж66
Фанат форума
|
и двигатель поменяй, драйвер просто так не вылетает в кенвудах, на прошлой неделе снимал двигатель и прокручивая он показывал от 2-12 ом. |
|
haykaz
|
коллега ты прав ,мне голову не пришло такое, чтобы проверять двигатель,я мерил двигатель и показывал 0.07ом вот это дааа обязательно поменяю и двигатель и драйвер если что,отпишу |
|
БАРК
Старший модератор
|
haykaz писал: | головка и двигатели в норме проверено на 100% | haykaz, а как же это?..Какие 100%? |
|
Серж66
Фанат форума
|
БАРК, на двигателе не было вздутий и мест нагара. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Серж66,
Вот и советуй после этого...Я как и iga, собирался написАть то же самое, но он опередил...А движок-то и не проверялся... |
|
haykaz
|
драйвер BA5824FP и двигатель менял на новую аппарат начал работать нормально ,всем спасибо тему можно закрыть. |
|