Автор | Сообщение |
bahorchik
|
доброго времени суток!у меня тут такая проблема!купил у друга автомагнитолу Pioneer avh-p5150dvd. сняли с его автомобиля,установили в мой,но как не странно стал обсолютно нулевой!не включается,ни каких реакций на кнопки!вроде полюса (+и-) не перепутали подключили правильно,думал даже что проблема в разъёме,нашел другой разъём,а результат тот же. может кто сможет подсказать в чем проблема!или хотябы кто нить схемку подкинул,чтоб потыкать по питанию. |
|
Freddy
Передовик
|
bahorchik, пожалел денег на подключение.... поздравляю. Вроде не перепутал.... Или все же перепутал? Теперь к мастеру на стол - и если живая пусть подключит тот кто это умеет делать.... |
|
askon
|
поидее там два плюса один постоянный другой для запуска
ДОБАВЛЕНО 29/11/2009 23:29
один идет на аккамулятор другой через жажигание или скручиваеш вместе и кидаеш на аккамулятор КАЖЕТСЯ красный и желтый |
|
bahorchik
|
это то я все правильно подключил,ща че то подумал,в комплекте с мафоном есть маленький блок,для fm-радио.может без него он не может запуститься?сегодня попробую,потом отпишусь. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
bahorchik писал: | ща че то подумал,в комплекте с мафоном есть маленький блок,для fm-радио.может без него он не может запуститься?сегодня попробую,потом отпишусь. | Не поможет. Неси в мастерию ,а то делов наделаеш. Если уже не наделал. Проверь, есть ли вобще питание на разъеме. |
|
Николай74
|
Если полюса перепутать предохранитель сгорит...Для этих случаев там диод стоит... |
|
Freddy
Передовик
|
Николай74, да ну, а то мы не знали.... А еще иногда успевает не только предохранитель сгореть.... А есть еще много разных проводков и подавая на них плюсик наугад можно упалить вусмерть..... |
|
Серж66
Фанат форума
|
Николай74, человек никакого отношения к ремонту не имеет, смыл ему выдавать секреты ремонта.
Тестер в руки и проверять. |
|
bahorchik
|
вообщем толку ни какого от этого блока,он отвечает только за fm-радио.в электронике соображаю я не плохо,так как я знимаюсь ремонтом мобильных телефонов,и плюс от минуса отличить могу.а мафоны я себе устанавливал всегда сам.просто не понятно,какой то глюк в нем.как будто где-то,что-то забилось.... тестером я прозвонил всю плату,замыканий ни каких не обнаружил.еслиб была бы схемка,было бы легче. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Цитата: | поидее там два плюса один постоянный другой для запуска
ДОБАВЛЕНО 29/11/2009 23:29
один идет на аккамулятор другой через жажигание или скручиваеш вместе и кидаеш на аккамулятор |
прямиком в аналы перлов... и ещё Цитата: | Если полюса перепутать предохранитель сгорит.Для этих случаев там диод стоит... | теперь по делу
Цитата: | тестером я прозвонил всю плату,замыканий ни каких не обнаружил | не нужно ничего "звонить" так сказать, в "сухую". подключи питание и измеряй. так же как ты делаешь в процессе ремонта мобильных телефонов. собственно теперь, в отношении твоих ремонтов, у меня какие то тёмные ассоциации... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 603 сообщений в 225 726 темах.
|
|
Серж66
Фанат форума
|
|
Николай74
|
bahorchik, Думаю всё намного проще.И причина не автомагнитоле...Вы её снимали?Пробовали включать от другого источника?Другу обратно например подсоединить... Думаю проблема с питанием в автомобиле...Где-то плохой контакт... |
|
bahorchik
|
вообщем спасибо всем за советы,и содействия.включили мы его
проблема была в том что нужно было просто подключать его с кнопкой
(reset)каторая находится на съемной панели.тему можно закрыть!спасибо всем! |
|