Автор | Сообщение |
алексей18
|
JVC KW-AVX706 отключается через 20 секунд,кто нибудь сталкивался с такой проблемой. прцессор MB87P2040PMT, флеш SA16M90TFIR3F |
|
derkach
|
1. слабый блок питания ( или потери по питающим проводам)
2. Если с этим все в порядке - берем прибор , ищем мануал и вперед! |
|
алексей18
|
еще не работают все кнопки |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
алексей18, кнопки проверить или правильно отключить клаву это проблема? Хотя не уверен что причина в них,но попробовать может есть смысл...? Дефект опиши подробнее, что имеется за эти 20 секунд? |
|
алексей18
|
при включении загружается нормально, песня проигрывается 19-20секунд, потом выходит заставка JVC и магнитола отключается. но ток потребления остается |
|
GruVital
Не фанат форума
|
алексей18 писал: | при включении загружается нормально, песня проигрывается 19-20секунд, потом выходит заставка JVC и магнитола отключается. но ток потребления остается | В цифрах, какой ток? |
|
алексей18
|
все уже, потребления нет вылетела микросхема IC401 в панели UPD78F0525GRC05. если отключаю панель, теперь отключается, но потребления уже нет |
|
derkach
|
Если нужна реальная помощь , заполните свой профиль, чтобы можно было посмотреть где Вы обитаете. |
|
Серж66
Фанат форума
|
derkach, Ижевск кажется.Реальной помощи не получится. |
|
алексей18
|
Поменял микросхему дефект не изменился, греется микросхема IC401 и IC821 |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Интересна осциллограмма на 5 ноге микросхемы UPD78F0525GRC05.
И что-то никак не найду даташит на эту микру на понятном языке, всё иероглифы попадаются... |
|
алексей18
|
я вот тоже не могу найти даташит не него, но теперь она уже не греется, просто аппарат сам выключается |
|
Nobody
Завсегдатай
|
А с пульта включается? А осциллограмму можете посмотреть?
Мой отключался ровно через 30 секунд. Посмотрел осциллограмму и по схеме пришёл к неисправной детали. |
|
pabel
Фанат форума
|
|
Nobody
Завсегдатай
|
|
алексей18
|
микруху взял у знакомого с асц.
ДОБАВЛЕНО 03/11/2010 01:00
NOBODY а к какой не исправной детали ты пришел, дефект устранился? |
|
Nobody
Завсегдатай
|
К резистору. Дефект устранился, естественно. |
|
pabel
Фанат форума
|
алексей18, Ты что нибудь читал в Мануале про Сервисный режим(проверки ,перезаписи в EEPROM)?.
Цитата: | микруху взял у знакомого с асц. | -Считай что это чудо . |
|
алексей18
|
а поеицию резистора не помнишь? |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Я? Нет, конечно. Через него сигнал сброса из mainboard идёт в панель. Или наоборот? Уже не помню, вот пятую ногу запомнил. От неё и танцевал. |
|