Автор | Сообщение |
Demchak
|
Помогите пожалуйста! Нужна фото или схема Blaupunkt GTA-5350. Транзисторы TIP 36 и TIP 35 выпаяны а куда какой ставить не знаю. Выпаивал не я! |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
Demchak
|
|
syrko
|
Это транзисторы идентичные, но разной полярности, т.н. комплементарная пара. Посмотреть по плате где "+" и "-" питания. Обычно коллектор npn на "+". Кажется мне они не просто так выпаяны. |
|
Demchak
|
Пробитые они ! Попробую разобраться. |
|
syrko
|
Скопируй ссылку и вставь в адресную строку. Там как раз нужный тебе кусок схемы. |
|
Demchak
|
syrko писал: |
Скопируй ссылку и вставь в адресную строку. Там как раз нужный тебе кусок схемы. | Ничего не выходит, у меня открывается приветствие "Добро пожаловать"
ДОБАВЛЕНО 27/11/2013 18:46
Сори! "Усьо" получилось. Благодарю! |
|
Suse
|
TIP 35 и TIP 36 стоят две пары в сабовом канале,две пары ,чтоб уменьшить рассеиваемую мощность на каждой паре) и возможности низкоомной нагрузки
35_1149534062[1].JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
222.4 КБ |
Просмотрено: |
603 раз(а) |
|
|
|
Suse
|
Если заменить две пары ТИПов на две пары 8101 8102 по даташитам почти аналоги знаменитых тошибовских пар )
Будет ли прироств качестве и мощности ? |
|
jurij+
Фанат форума
|
|
Suse
|
спасибо |
|
takef
|
Suse писал: | TIP 35 и TIP 36 стоят две пары в сабовом канале,две пары ,чтоб уменьшить рассеиваемую мощность на каждой паре) и возможности низкоомной нагрузки |
Подскажи, рядом с YG225N какие четыре транзистора (на фото, где два кольца) стоят. Уменя остались одни ноги от них . |
|
bullit214
|