Автор | Сообщение |
ЖЕНЯ
|
хочу подключить МР3 плейер ,генздо для подключения СД чейнджера есть ,а вот как заставить его переключится на AUX ума не приложу, может кто то занимался чем нибуть подобным
KEH-P5700R_P5730R.pdf 211.63 КБ Скачано: 1172 раз(а)
KEH-P5700R_P5730R.pdf 0 Байт Скачано: 644 раз(а)
|
|
MASTERVLAD
|
в сервисе продаётся приблуда с гнёздами, втыкается вместо чейджера,стоит 90у.ё.,что внутри не знаю |
|
ЖЕНЯ
|
MASTERVLAD, за 90уе я воробья в поле на коленках загоняю |
|
Dim Arz
|
ЖЕНЯ, При выключенном питании ( дежурный режим ) удерживай кнопку FUNC появится дополнительное меню перебирая меню найди пункт AUX OFF и включи AUX ON. Желаю удачи. |
|
ЖЕНЯ
|
Dim Arz, спасибо, все получилось!!!! |
|
ЖЕНЯ
|
Dim Arz, ты случайно не знаешь как эту функцию включить на PANASе примерно такого же класса модель CQ-r805 |
|
Dim Arz
|
Посмотрю на работе, а так не помню. |
|
bifidak
|
А на КЕН-7200 как подключить входы СД чейнджера |
|
romeo
|
ЗАСУНЬ ШТЕКЕР В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ АПАРАТА И НА ПАНЕЛИ НАЖИ НА КНОПКУ BAND ILI
SOURCE, UDA4I! |
|
bifidak
|
romeo писал: | ЗАСУНЬ ШТЕКЕР В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ АПАРАТА И НА ПАНЕЛИ НАЖИ НА КНОПКУ BAND ILI
SOURCE, UDA4I! |
Я непонял куда чего зусунуть.
Может быть я плохо объяснил суть.Я хотел бы также как ЖЕНЯ подключить МР3 к pioneer keh-p7200, но как это сделать не знаю |
|
ЖЕНЯ
|
bifidak, для начала тебе надо на твоем аппарате включить функцию AUX(внешний вход)далее в задней части аппарата найди гнездо для подключения СД чейнджера,в нем нужно найти входы левого и правого каналов(это не сложно,даже методом научного тыка) и подключить их к плейеру, но в первую очередь ищи как включить AUX ,попробуй как мне советовал Dim Arz, |
|
bifidak
|
Все найдено и разъем и контакты, главное как включить AUX пробовал я как написано выше не получается. Если при выключеной магнитоле удерживать func, то ничего не происходит, а при включеной загорается LEARN и все. |
|
ЖЕНЯ
|
bifidak, попробуй новую тему создать, может кто ответит |
|
bifidak
|
|