Добрый день. Стояла в семёрке старая магнитола sony xr-ca410 ... появилась чуть поновее Pioneer DEH-1310 ... позникла проблема разъёмов ... скачал для обеих сервисные мануалы с описанием разъёмов ... с подключением передних и задних динамиков вопросов нет, так как названия говорят сами за себя ... но система обозначения остальных кабелей для меня абсолютно не понятна пытаюсь провести аналогию кабелей соньки и пионера ... ничего не выходит по причине разных названий в сервисных мануалах ... подскажите пожалуйста что обозначают следующие обозначения контактов в разъёмах для пионера и соньки.
Pioneer:
1. BACK UP
2. GND
3. NC
4. ACC
5. B.REM
6. NC
7. TEL MUTE
8. NC
sony:
4. continuos power supply
5. power aeral control
7. swintched power supply
8. earth (земля)
И по возможности подскажете как можно определить в существующей кабельной системе что это за провод и за что он отвечает (кроме проводов передних и задних динамиков их я по цвету могу определить). Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы