Автор | Сообщение |
ветерок
|
|
RomanRB
Модератор
|
ветерок, Ему нужен TV-тюнер. А не ту бодягу, которую ты в пример привёл. И то не факт, что если он его купит, мон с этим тюнером работать будет... |
|
rematik
Флудоголик
|
нужен другой ТВ с выходом на VGA. |
|
ветерок
|
К конвертеру нужно видеомафон подключить и будет тюнер
Видеомафоны сейчас бесплатно даже отдают
Если деньги есть можно купить медиаплеер(NBOX) с тюнером
Он кроме тюнера умеет с USB SD флешек фото видео музыку гонять
Или можно купить TV box - просто тюнер с VGA и TV выходом
-
Извиняюсь что не дописал эту очевидность. |
|
RomanRB
Модератор
|
ветерок писал: | Если деньги есть можно купить... |
..."глупый ящик", со всеми прибамбасами.
А не заниматься хернёй, ибо это выкидывание денюг на ветер и RomanRB писал: | И то не факт, что если он его купит, мон с этим тюнером работать будет... |
|
|
goga89
|
|
akc83
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
akc83, написаны только общие слова ни об чем, если вы на основании этих слов в состоянии что-то сделать то я прсто снимаю перед вами шляпу. |
|
паниковский
|
T_A_V
читал пару топиков про использование трубок от мониров в замен телевизионных а вот как сделать из монитора - телевизор? никто вроде не спрашивал...
А какие у вас знания в этой области вааще ? Монитор - это только выходной каскад для телевизора т.е. необходимо сделать полный тракт приёма сигнала ТВ + знать куда врезаться.
В принципе , если очень хотца , то это реализуемо-/пара плат/ + самодельный ПТК на варикаппах- тоже дело одного дня.
Когдато я сделал приставку к рабочему осциллу и смотрел ТВ передачи в рабочее время на рабочем месте...однако энтузазизм тогда перехлёстывал!!! Да и техника была аналоговая... |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
паниковский, на даты начала темы смотрим? Спамеры лезут со ссылками на свои "ресурсы" вот я и пометил что нечего там искать. |
|