Автор | Сообщение |
paronnikov1
Передовик
|
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
А кто подсветкой рулить будет? |
|
paronnikov1
Передовик
|
Brightshadow писал: | А кто подсветкой рулить будет? |
Чел не в теме, ( без обид) вроде пояснение доходчиво |
|
Евгений373
Фанат форума
|
paronnikov1, для китайских подходит без проблем, а вот с лыжными, не всеми работает, правда я юзаю немного другой адаптер. |
|
n max
Модератор
|
Это если к этой плате подкл.тв приставку то и телек получиться.Есть пару кит.телеков с убитым майном где ремонт нерентабелен или майн хрен найдешь. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
n max, ты немного не понял, это преобразователь LVDS в HDMI. Цепляешь майн и смотришь картинку на другом ТВ. Бюджетная замена китайскому TV160. Но как уже говорил не везде прокатывает. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
n max, к этой плате подключаеться живая материнка и через HDMI выход подключаеться к монитору. |
|
n max
Модератор
|
FreddikMerfi писал: | n max, к этой плате подключаеться живая материнка и через HDMI выход подключаеться к монитору. |
Теперь понятно это наоборот работает не так как в телевизоре А то чуть не купил-китайцы описание товара на своём пишут потом гугл это переводит.
ДОБАВЛЕНО 02/11/2024 20:41
И отзывов нет правда ценник 17долл в принципе не много можно и купить для опытов,к ноуту на лвдс подцепить и туда моник,сча сука даже на выходах на монитор экономят,нет их в новых девайсах бюджетного сегмента.
Раньше кто побил матрицу могли открутить крышку с панелью и внешний моник прикошачить,сча уже хрен там |
|
paronnikov1
Передовик
|
Заказал платку, буду пробовать на всяк маинах , может что и запустит, плат смартовских собралось куча
Информации в сети по этим девайсам нету, скудно, одно описание нашол но не понять
ДОБАВЛЕНО 03/11/2024 12:47
Цитата: | Раньше кто побил матрицу могли открутить крышку с панелью и внешний моник прикошачить,сча уже хрен там |
Не выводят видео Это скорее всего для того чтобы мы не колхозили с них TV Box сы на поток
Спрос упадет на андроиды, если получить со смарт маин самсунг последних 7 - 8 моделей с ОС
Которых собралось гак грязи из за бракованных матриц |
|
n max
Модератор
|
В новых телеках на планки панели ставят флешку и без неё майн не стартонёт+разрешение поддерживаемое этой кит платой не саме лучшее.
Так что скорее всего на кит телеках это можно реализовать+судя по шлейфу там 8 битные панели можно подключит,с самсунговским майн она точно не подружиться |
|
paronnikov1
Передовик
|
Я Вон с них химичу видео стену - пробую, только повесил, выровнять и подключить.
Ну и что что они с полосатые, чуть дальше от глаз полос не видно изображение большое
Вывесить где в кафе или забегаловке, по дешовке возьмут.
555.jpg 117.65 КБ Скачано: 26 раз(а)
111.jpg 93.62 КБ Скачано: 23 раз(а)
55.jpg 102.18 КБ Скачано: 22 раз(а)
|
|
n max
Модератор
|
Ладно кто купит пусть напишет что это есть,я заказал но идти месяц точно будет. |
|
paronnikov1
Передовик
|
сегодня включу, покажу что получится
ДОБАВЛЕНО 03/11/2024 13:03
n max писал: | Ладно кто купит пусть напишет что это есть,я заказал но идти месяц точно будет. |
мне 15 числа придет
ДОБАВЛЕНО 03/11/2024 13:08
50 полно семерки и восьмерки, а 58 только два собрал, вот их бы зарядить на всю стену |
|
n max
Модератор
|
paronnikov1 писал: | Я Вон с них химичу видео стену - пробую, только повесил, выровнять и подключить.
Ну и что что они с полосатые, чуть дальше от глаз полос не видно изображение большое
Вывесить где в кафе или забегаловке, по дешовке возьмут. |
С майна через эту приблуду сразу на 4 телека раздавать будете,там же картинку надо на 4 резать-в видюхе есть такая фишка как то пробовал на 4 моника кидать-но у меня выход дисплей порт да 4 моника дороговато выйдет-проще один большой диагонали купить. |
|
paronnikov1
Передовик
|
|
paronnikov1
Передовик
|
|
Евгений373
Фанат форума
|