Автор | Сообщение |
Vladjke
|
Добрый день форумчани) Подскажите как собрать регистратор из подручных средств, можно схемку кинуть подобных идей) |
|
Серж66
Фанат форума
|
Мобилка в режиме камера и всё. Или камеру мини ставишь на крышу и снимаешь всё,
Блин ну и тупой вопрос.Какие подручные средства у тебя есть, лопата, шуроповёрт, лом и так далее? |
|
voffka
Фанат форума
|
Серж66, |
|
beber
|
|
Vladjke
|
все умники я смотрю.
подручных деталей много, зачем мне телефон в режиме видео глупо, надо миниатюрный видеорекордер на сд карту все! |
|
serega-64
Старший модератор
|
Vladjke писал: | надо миниатюрный видеорекордер на сд карту все! |
Дык купи и усе! И нехрен велосипед изобретать,нахватались верхушек ,детский сад! |
|
beber
|
подручных деталей от лампового телека ? и кто умничает по ссылке были ? вот действуйте результатом поделитесь |
|
Vladjke
|
на форуме вообще адекватных людей нет... |
|
beber
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Vladjke, Цитата: | на форуме вообще адекватных людей нет... |
Vladjke, это ты про себя?
18$ без карты стоит миниатюрный видеорегистратор, для чего голову морочить за эти деньги? |
|
Vladjke
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Vladjke, интересно, а КАКИЕ у тебя есть подручные материалы, если даже камера в мобилке для тебя материал уже не подручный? Видиконы, иконоскопы, видяха с видеовходом, комп и скворечник, чтобы всё это разместить? |
|
voffka
Фанат форума
|
поражаюсь,. во де людям делать некуй,.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Видно угадал я на счёт неадекватности ТСа !
Скрепки, кнопки и паяльник - всё что нужно для изготовления электронного прибамбаса любой сложности ! |
|
rematik
Флудоголик
|
-20 dB писал: | Vladjke, интересно, а КАКИЕ у тебя есть подручные материалы, если даже камера в мобилке для тебя материал уже не подручный? Видиконы, иконоскопы, видяха с видеовходом, комп и скворечник, чтобы всё это разместить? |
совок и песок - вот все подручные материалы. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik, Цитата: | совок и песок - вот все подручные материалы. |
Не, Миша! Если электроника, то без паяльника никак не обойтись - даже и не спорь с этим! |
|
m.ix
Master Mixa
|
5х5мм
Эта по более в диаметре 20мм в длину 150мм |
|