Автор | Сообщение |
elfoo
|
Бюджет: около 1000 долларов США.
Страна: Австралия
Состояние: желательно новый? Но не буду волноваться, если смогу купить подержанный по хорошей цене.
Тип камеры: беззеркальная или зеркальная (мои быстрые исследования показали, что беззеркальная теперь, вероятно, лучший вариант?)
Использование по назначению: фото и видео
Стиль фотографии: пейзаж, портрет, улица (просто все, что мне нравится)
Стиль видео: только семейные мероприятия, такие как дни рождения, вечеринки и т. д. (ничего серьезного, но все же хочется достойного качества)
Портативность: маленькая сумка?
Камеры, которые я рассматриваю: правда, не уверен, поскольку их так много. В настоящее время у меня есть камера Nikon и объективы Nikon, поэтому я не знаю, лучше ли просто придерживаться Nikon.
Камера у меня есть: сейчас у меня есть Nikon D5600 со стандартным объективом 18-55 мм (именно его я использую на семейных мероприятиях) и 35 мм f1.8. В плане фотосъемки эта камера меня устраивает, особых претензий не имею. Я просто не очень доволен видео, даже если я снимаю видео для семейных мероприятий. |
|
voffka
Фанат форума
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Самая лучшая камера для ботов - одиночная где нибудь за полярным кругом. |
|
Vizir.
|
elfoo, сам то понимаешь, что спросил, оклель тут народ в курсах, что там в Австралии продают , вот все сидят и мониторят за австралию, какие модели и что из себя представляют.... |
|
|