Автор | Сообщение |
Alex_xer
|
Работал фотоаппарат нормально правда разряжался быстро, а сейчас вовсе перестал дышать. Подключил к компу нажал питание выехал объектив на половину и фотик умер. Подскажите кто что знает или подкинте datasheet? заранее спасибо!!!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Alex_xer писал: | Подскажите кто что знает или подкинте datasheet? заранее спасибо!!!!! | - ты мастер? В АСЦ его ... |
|
Buug
|
Особенно Порадовало "Подскажите кто что знает или подкинте datasheet?"))) |
|
Alex_xer
|
Я че то не правильно написал? Я не мастер. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Что в твоём понятии "даташит"?И чем он тебе поможет в твоей беде? |
|
Alex_xer
|
Может есть какая то электрическая схема, что б я мог хоть чють разобраться. Вопрос внутренняя батарея может как то влиять на процесс работы фотоаппарата или она только поддерживает часы? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Схем на Canon не существует в природе (только у производителя).Часовая батарейка на процесс работы не влияет. |
|
voffka
Фанат форума
|
Иван Зенин писал: | Схем на Canon не существует в природе |
а ты уверен в этом ? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Ни в одном мануале не встречал(кроме блок схем).Нету схем на Canon. |
|
Alex_xer
|
Всем спасибо за переписку, со своей проблемой я разобрался, фотик уже работает. Прикол был в том что накрылась защелка на крышке, где вставляются батарейки.Если она в закрытом состоянии до конца не доходит, то не замыкает концевичок, который, походу, дает сигнал контроллеру на включение или завязывает как то всю цепь по питанию. В общем всем спасибо кто откликнулся на мою проблему. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Alex_xer, отметь тему решённой. |
|