Автор | Сообщение |
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | А ты проанализируй, что будет если "убрать" первый лит 1000мкф по 5VSB?
Как считаешь? | .. осталось только попробовать..
да ничего опасного не должно случится..комп зависнет.. сил. ключ в дежурке на тот свет может отойти..
для наглядности см. схемку - вложение.. выдрал из "Повер Мастера" старого..тот что на тл494
Цитата: | Насчет транса былоб неплохо посмотреть, (может в самоделкины?) | да хоть куда.. думаю что здесь где нибудь - всетаки к компютерным комплектующим относится..
|
|
ua1aou
|
Цитата: | Насчет транса былоб неплохо посмотреть |
присоединяюсь к просьбе
есть один чифтек 350 ватт с дохлым трансом по первичке в дежурке... поднять бы ...было бы замечательно ... |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
вечерком сегодня.. щас на работе. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Strike писал: | поэтому на 2 источнике дежурки (18в) - напряжение повышается , прямо-пропорционально |
Тероретически - возможно, практически - есть нюансы, в зависимости от нагрузки, будем считать этот вопрос исчерпан.
Strike писал: | что шимка -это понятно,из-за дохлого лита 1000мкф |
Strike писал: | это другая тема |
Сами себе противоречим?
I.Cherry, не надо никаких самоделкиных, создайте здесь тему - "Перемотка транса дежурки" или что-нить в этом духе, и ссылку на неё в карту раздела.
ДОБАВЛЕНО 03 Июнь 2009, 11:15
Пофлудить - пофлудили, а автора всё нет, как всегда, пока нет автора начинаются самые интересные обсуждения... |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | I.Cherry, не надо никаких самоделкиных, создайте здесь тему | ну да.. .. я выше постом писал уже - Цитата: | думаю что здесь где нибудь - всетаки к компютерным комплектующим относится.. |
|
|
Strike
Фанат форума
|
Mikkey, Цитата: | что на 7500 сгорало всё. |
Имелась ввиду и МБ, и...., если уж только флоп выживал.
У меня часто только шим и дох.
Действительно, ушли от темы.
Если автору еще охоту не отбили от ремонта, помочь можно, таких моделей уже много прошло.
Для меня проблема всегда была 7510, если сдыхала..
Но пока полностью не запустишь, проверить ее трудно, имхо..
Удачи всем ВАМ!
|
|
CRYTEP
|
Всем доброй день.Помогите пожалуйста со схемой :блок питания POWER MASTER MODEL:FA-5-1(300W PEAK LOAD) шасси FA-5-F. С уважением CRYTEP. |
|