Автор | Сообщение |
Дим@
|
Поставил ключ и забыл пороль. Можно его разблокировать без перешив ки? Если нет то где можно взять прошивку?
Спасибо. |
|
Felix
|
Итак, специально для обладателей заблокированных телефонов, которым влом читать внимательно, пишу еще раз! Процедура разблокировки такова: заходите в режим смены пароля, на запрос "Текущий пароль" вводите 726276642 и жмете Enter. Все !!! |
|
hi-hi
Передовик
|
Писать все научились, а читать внимательно никто не хочет
Не умеете читать, марш в мастерскую |
|
DimTs
|
Блокируется телефон при сильном разряде батареек. Для защиты ставиться диод МА700А анодом к ТР5, катодом к маленькой точке напротив 3 вывода IC802. Все на плате с индикатором. |
|
Ayrat
|
|
Гость
|
а что надо внимательно прочитать? вводил код, не кушает (panasonic kx-tsc10ruw). фон заблокирован, предлагает ввести 4 цифры :-( |
|
ze-t
|
Anonymous писал: | а что надо внимательно прочитать? вводил код, не кушает (panasonic kx-tsc10ruw). фон заблокирован, предлагает ввести 4 цифры :-( |
Внимательно читай, то что писали выше!!! Я только что снял блокировку. Забудь про то, что 4 цифры всего предлагается ввести.
Шаг 1:
Function -> Смена пароля -> "Текущий пароль" вводи 726276642 -> Enter -> "Ввод нового пароля" вводи любой код (например 1111). -> Enter -> Exit
Шаг 2:
Dial Lock -> 1111 -> Enter
Всё! А вообще, RTFM! |
|
hi-hi
Передовик
|
Гость, еще раз по слогам , особенно последнюю строчку жирными буквами!! |
|
Master
|
Что вы пудрите друг другу мозги.
726276642-это сервисный кодт снятия блока.
Кстати обратите внимание эти цифры соответствуют слову PANASONIC
на клавиатуре, поэтому запоминать,записывать его не надо |
|
kosmonaft
|
...ВОТ...бл*!!!! а когда-то я адреса в eeprom - на дыбы ставил!!!!все просто!! |
|
ze-t
|
to Master
А у меня на всех телефонах русские буквы |
|
Master
|
Поставь рядом телефон с англицкими буквами |
|
zum
|
Где найти код разблокировки для Panasonic KX-TCD952 |
|
NEWAL
|
Что то диод какой то странный этот МА700А.. По всей Пензе такого нет... Где бы его надыбать еще?))))
*Кнопка Фанкшн не работает.. Вся надежда на диод.. Наверное и правда при сильном разряде батареек заблокировался..))* |
|
алёха
|
поставь любой шоттки диод... |
|