Автор | Сообщение |
OlegLOA
Завсегдатай
|
Это системный телефон, используется с миниАТС-кой. Жалуются что плохо слышно (и в трубке, и то что говоришь - с другого конца линии).
Поиски схемы ничего не дали. А очень хотелось бы (снимать тяжело - смд монтаж).
Можно ли его как-то подключить к обычной линии чтоб попробовать? Или будет работать только с миниАТС? Никогда такие телефоны не делал просто, не знаю чего там подается по 4м проводам. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
OlegLOA писал: | чего там подается по 4м проводам. | - по 2-м бензин, по оставшимся - масло ... |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
KRAB, смешно? Ну а серьезно? Как подключить к обычной линии чтоб проверить, если это возможно? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
Огромное "спасибо". Ввести в гугль это пробовали? И что, среди всех тех ссылок удалось найти хоть одну "по теме"?
Я так понимаю, знаю - сказал, не знаю - промолчал. Если это намек что мол "не получится" - то можно было так и написать.
Раньше посылали на три буквы, теперь модно стало посылать в гугль...
Лучше б вообще ничего не отвечать. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | Лучше б вообще ничего не отвечать. | - а тебе значит все на блюдечке .... |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
а тебе только поиздеваться бы... сам не знаешь но надо же сделать вид "крутого спеца"...
Насчет "на блюдечке" - я у тебя лично ничего не просил. И это не просьба типа "какую мне деталь поменять чтоб работало нормально". Просил совета в неизвестной мне области (у тех кто знает), чтоб сэкономить время. Спасибо. "Помог". Как последнего ламера ткнул носом в гугль, мол, ищи, чего ж ты... Такое впечатление что я у тебя клиента последнего отнял... загляни в профиль - мои "клиенты" твоими не станут... |
|
rommy
Модератор
|
OlegLOA, невозможно подключить СИСТЕМНЫЙ телефон от миниАТС напрямую к обычной линии. |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
rommy, спасибо. Я почему спрашивал - обычный телефон вместо системного работает же... без дополнительных функций-возможностей. Была бы схема - таких вопросов не возникло бы. |
|
BVJ
Передовик
|
Схему могу дать, пиши в личку. Я мини-АТС и соответстно системниками не занимаюсь, но насколько знаю, некоторые старые системники можно подключить к обычной линии и разговорные узлы работать будут. Эта модель тоже древняя, попробуй. Линия подключается к внутренней паре контактов джека, а наружная пара используется для питания и передачи данных. |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
Так подключить пробовал - не работает Видно, или питание ему нужно или питание плюс команду на включение. |
|
BVJ
Передовик
|
Попробуй дать хотя бы питание. |
|
OlegLOA
Завсегдатай
|
Спасибо огромное доброму человеку за схему. На днях возьмусь за этот аппарат серьезно |
|