Дорогие профессионалы и знатоки форума, одна надежда на Вас, купил привозные со штатов радиотелефоны VTech (китайского производства CS6829-2 и DS6521-2 + one DS6501) работают прекрасно, но с автоопределением номера не получается...
В АТС при подключения определение номера евростандарта определяется свой номер телефона, в АТС советуют настройках внести поправки... но в меню caller id los имеются только два подпункта review и del all calls, в них нет настройки, только список номеров определенных телефоном и очистка. Можно ли решить проблему по подключению автоопреления евростандарта... через адаптер русь-аон работает... Спасибо за ранее.
Можете провести с этими работниками АТС политинформацию и объяснить, что в настройках телефонов никогда не бывает никаких настроек для определения номера "евростандарта", все настройки делаются на АТС, вот там их действительно много. Телефон только показывает ту информацию, которую передала АТС, и чтобы все показывало правильно, нужно всего 2 условия - телефон и АТС должны работать в одном стандарте и АТС должна передавать правильную информацию в правильном виде. Свой номер телефона ни одному телефону не нужен и раз АТС его передает, то это только ее вина.
Единственная настройка определения "евростандарта", которая бывает в некоторых моделях телефонов, это выбор стандарта FSK или DTMF. Те телефоны, у которых такой настройки нет, либо понимают только один из этих стандартов (ваш VTech скорее всего именно такой и понимает только FSK, т.к. их делают для USA, надо читать инструкцию), либо понимают оба стандарта и распознают их автоматически.
Вот тут писали:
"На АТС необходимо выбрать формат АОН FSK с датой и временем, тогда телефон будет высвечивать номер правильно."
Но помогло ли это там в решении этой же проблемы, я не понял. В любом случае это делается на АТС, пользователь ничего изменить не может.
Большое спасибо!
Было очень познавательно и логически (для меня, т.к. не профессионал в этом деле) верно, буду действовать по Вашей указке давить на АТС...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы