Есть ли какая-нибудь процедура привязки трубы? Или достаточно положить на базу.Если класть трубу на базу,то база включает передатчик но никакого сигнала (TX data)не передает,а должна-бы или я не прав.При укладке на базу труба вообще передатчик не включает.Я думаю при укладке трубы база должна передать секретный код и номер канала.Если кто точно знает прошу откликнуться.При нажатии на базе интерком/локатор база передает какойто data сигнал 97 нога проца (труба молчит).А вот при укладке трубы на базе появляется несущая но сигнала нет,на 97 ноге низкий уровень, и если иммитировать укладку трубы на базу,а в это время смотреть прием в трубе(демодулированный сигнал),то когда частота передачи/приема совпадает вместо шума появляется ровная полоса на осциле,как я понимаю база плюет только несущую ничем не модулированную.
Кто знает эту модель посоветуйте что-нибудь.Как войти в сервис?
Помогите кто в курсе.
Всем спасибо особенно Константину С. приславшему информацию по включению тестовых режимов.В базе не работал приемник (напряжение RX VCO не соответствовало норме) чуть чуть подстроил контур RX VCO и все заработало.
Всем большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы