Ищу схему на этот телефон. На базе транзисторы в смд корпусах. Паяны.Подозрение,что не родные.Неисправность, не набирается номер в режиме "пульс". Гудок,соответственно ,прослушивается.
Гудок обычно у паровоза , а то что ты слышишь в телефонной трубке называется сигнал станции или как говорят связисты "готовность".
Если серьезно, то если во время набора номера прослушиваются импульсы, а шлейф аппарата не обрывается ( готовность после попытки набора остается ), проверь все, что касается линейной части аппарата : диодный мост, варисторы, разрядник, транзисторы, наверняка что-то дает утечку. Если импульсы не прослушиваются, тогда нужно начинать с М/С, которая управляет ключем набора.
Насчет гудка вам виднее,конечно... А,если серьезно, то шелчки прослушиваются, но линия при этом не "закорачивается". Проблемма в том,что в цепи, между микросхемой (TEA1062T), и диодным мостом стоит 8-10 транзисторов в смд корпусе,которые были кем-то до меня паяны.Всех их я проверил на пробой и утечку. Поэтому у меня сомнения,что они там родные.
По этой причине я и пытаюсь разыскать схему телефона. Хотябы той части,в которой осуществляется набор номера.
TEA1062T является разговорным узлом, и с набором номера никак не связана. На всякий случай, если интересует, выложил datasheet на нее в Обменник. То что транзисторы паяны, еще не говорит о том, что они не родные, возможно просто до тебя их уже кто-то проверял. Щелчки, которые ты слышишь во время набора, говорят о том, что М/С номеронабирателя исправна, поэтому нужно искать причину в линейной части. В некоторых случаях утечки могут проявляться только "под напряжением", проверки тестером бывает недостаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы