Автор | Сообщение |
mas-ter
Фанат форума
|
rgb63, Может я что пропустил, но я не вижу где написан дефект????
На каком режиме стирали???
rgb63 писал: | Сорри что долго отвечаю, но на работе инет мыши съели ... Кстати я не владелец стиралки (моя всё норм работает -)
Итак ...
На селектор программ внимания ноль, даже слив если ставить, то всё равно набирает воду ...
Уровень воды работает, набирается вода и машинка начинает стирать ...
Двигатель крутит поочерёдно влево, вправо ...
Тэн начинает сразу греть воду (не совсем заметил, начинает греть после набора, либо при наборе сразу греть начинает) ...Только щас в голову пришло, что есть вероятность что тэн включился уже при наборе воды ...Кстати температура выставлена была в ноль ... |
Изменения проводились при работающей стиралке????
rgb63 писал: | Если изменить значение температуры или скорость отжима, то машинка сразу выключается, и продолжает колошматить, только после её включения (через кнопку включения) ...
Ошибок не показывает никаких ...
Самослив исключён ... |
Трудно что-то говорить, когда написано много, а по сути 0 |
|
FAU2
Завсегдатай
|
rgb63 писал: | Копаем модуль заново и более тщательно ... |
А лопата хорошая? Копать нужно глубже и по очереди, если спецов много. На нижнем уровне найдете табличку с надписью тест. Обязательно сообщите общественности результат копаний |
|
rgb63
|
Есть возможность что процессор умер ?
Возможно ли что во флеш памяти проца осталась последняя выбранная программа стирки, она и выполняется всё время ?
С другими модулями СМА работает исправно ... |
|
xarl
Модератор
|
rgb63, значит так ничего и не накопали. Задавая такие вопросы, на какие ответы можно рассчитывать? У вас имеются рабочий и нерабочий модули, вот и сравните. Сомневаетесь в процессоре-замените процесссор... или модуль. |
|
master.m
Терминатор
|
У меня таже проблема в теме "СМА INDESIT WIL 105 EX TE самовольное включение",подставлял другой модуль индикации - не помогло!думаю можно две темы слить в одну(на усмотрение модераторов)и искать решение вместе! |
|
mas-ter
Фанат форума
|
...............................
У автора прошу прощения, запарился, тему перепутал |
|
rgb63
|
Проц завтра и перепаяют, это надеюсь расставит все точки на i.
Ребята будем терпимее друг к другу ... |
|
rgb63
|
Замена проца решила проблему ... |
|
master.m
Терминатор
|
rgb63 писал: | Замена проца решила проблему ... |
уж больно простое решение проблемы,на все платы процов не хватит!коллеги из АСЦ советуют попробовать подключится к модулю ключом мерлони,заново пустить в тест и дождаться его окончания!отправлю модуль,а там посмотрим! |
|
rgb63
|
Коллеги из АСЦ и посоветовали поменять проц, у них были конкретно такие же проблемы ... |
|
cmim69
|
|
rgb63
|
Да проц взял с рабочий платы ... |
|