Автор | Сообщение |
cybe
Фанат форума
|
zenovij писал: | ...елементы включены последовательно и паралельно обмотке транса.А расположены они на моей плате паралельно друг другу. |
Это как??? Писал уже - давай фото!
Ещё вариант с другим ШИМ
|
|
zenovij
|
Cybe!Паралельно два элемента друг другу и паралельно TNY со стороны 4- й и 5-ой ножек. |
|
cybe
Фанат форума
|
zenovij писал: | Паралельно два элемента друг другу и паралельно TNY со стороны 4- й и 5-ой ножек. |
При всём желании не могу представить себе такое... Учите мат.часть |
|
xarl
Модератор
|
zenovij, фото выкладывай. На столе два модуля, не вижу такого. |
|
zenovij
|
вот фото
1 - DU 29
2 - FS(5)? 28
|
|
xarl
Модератор
|
zenovij, фото конечно класс... Но даже на нем видно, что твои элементы соединены последовательно.
zanovij писал: | Паралельно два элемента друг другу |
Расположены и соединены, разницу улавливаешь? |
|
mas-ter
Фанат форума
|
zenovij, Сканер не пробывал использовать вместо фотика |
|
zenovij
|
Я же писал:соединены последовательно и расположены паралельно друг другу и TNY. |
|
xarl
Модератор
|
zenovij, тогда о чем разговор на две страницы? Все уже сказано. |
|
zenovij
|
Xarl ! Не все сказаною. Я прошу подсказать ,что за елемент FS28 или это F5 28 на маркировке четко не видно.,Если это стабилитрон,то какие его параметры. |
|
xarl
Модератор
|
zenovij, вернись на первую страницу. |
|
zenovij
|
Xarl.Включил TNY264 по типовой схеме. БП заработал,есть 9в и 5в.Поставил модуль в машинку: люк раз блокируется ,другой раз не блокируется,но самое главное - сильно греется TNY264,при этом напряжения ничуть не садятся.Уважаемые профессионалы, подскажите в чем может бить причина.
ДОБАВЛЕНО 06/12/2010 23:46
Xarl. Включил TNY264 по типовой схеме ,бп заработал есть 9в и 5в.Поставил модуль в машинку:люк блокируется, но не после каждого включения,но самое главное -сильно греется TNY264.Уважаемые профессионалы подскажите в чем может быть причина. |
|